注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

揭秘暂停熔断机制后重点关注方向  

2016-01-08 10:38:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四A股再次出现暴跌,沪深300指数跌幅7%,又一次触动二次熔断,市场今年以来开始总共四天,其中两天是提前收盘的。

    从消息上看,证监会昨晚做出紧急决定,自1月8号起暂停熔断机制,熔断的助跌并非大跌的主要原因,证监会公布的最新减持规定,凡大股东三个月之内竞价的减持比率不得超过百分之一,习近平:深化国防与军队改革要向纵深推进;一大部分的分级基金触发下折,B股也恐将遭遇重大损失;央行方面也在积极的做出保持人民币汇率合理均衡的稳定。

揭秘暂停熔断机制后重点关注方向 - 满鸿尘 - 满鸿尘

    今日A股下探时重点看3050附近的支撑点位,强支撑在3010点位附近,回抽时重点看3200附近的压力,强压处在3300点位附近。针对目前大盘环境的主要原因可以分为几点:一方面是熔断机制的来临制造了绝对的市场恐慌;还有人民币汇率再次大幅下行,外汇也在撤离;再有国际市场方面全数大跌;最后就是一月八号的非减持禁令到期了。昨日我在文中也在讲“减持禁令还剩一天,如若还没有管理层出相关政策或者说相关政策低于预期,市场还会大幅下跌”然而昨日开盘半小时就早早的结束了行情,说个题外话,如若减持的禁令提前一天推出,或者没有所谓的熔断机制,至少A股也不会这样走,至少不会跌那么迅速,但是没有那么多的如果,咱们也只能顺势而为,毕竟这不是咱们能够去改变的。
     今日实施暂停熔断机制,从盘面看 市场基本没有太大的恐慌了,外围股市的大跌多少会影响一些,技术上来看,3100附近的支撑还是比较强的,强支撑3000。若大盘再次回落支撑附近,大可去做T降低自己成本,回抽上来后出掉即可。
     板块来看,建议关注银行、钢铁、煤炭、有色的动向,这几个板块都属于政策扶持,往常国家队护盘也是必选,今天大盘收红概率大。

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017