注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

熔断机制重伤股民!管理层会坐视不管?  

2016-01-07 21:08:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日刚反弹一下,晚间再出注册制实施计划月内实施,大利空!更可气的是朝鲜核弹事件再次打乱全球市场,导致外围市场全数暴跌,今天A股再度大幅低开,随之急速下行,9时40分左右,第一次熔断开始,九点57分开盘后交易15分钟,还是没能知足劣势,九点59,沪深300指数阕值急速到达百分之七,再一次的熔断开始,熔断根本没有停止的意向,每每的下行都是大恐慌,大家都在担心无法卖出,再次暴跌,市场大量堆积跌停板,四天四次熔断,真心不懂,有涨停板限制要熔断有何用??有涨跌停还能继续排队交易,自从有了熔断倒好,谁也无法交易了!


谈起熔断之事,从此次的引进来看,无疑是失败的,熔断机制始于美国,从它的发源历史来看,各种形式都有,但是基本都是以人为设立价格限时及终止买卖为特性的,美国的芝加哥商品交易(CME),曾经在1982年对标普500指数 期货的合约实施买卖价格是3%的限制,但是这一个规定在1983年彻底撤出,一直到1987年的时候出现了股灾,才让人们想起了再次使用熔断机制,后来,熔断机制被运用到了股指期货的市场,它在股指期货交易上主要是祈祷了一个减震的作用,给市场一个时间段的间歇期,也是为了提前给投资者一个提示风险的信号,并且有关方面采取了风险的控制手法和策略获得时间及机会。


话说回来,很多投资者一定在考虑明日如果再次熔断,我们怎么办?什么时候是个头?这也是值得考量的,我昨日也是在文中给大家讲了大盘超跌反弹的一个压力位 3400,昨日最高冲到3362,虽说今日没能继续上攻,但是也可以理解,毕竟源头在消息面的影响下才不得已做出的熔断,这真的是跟技术毫无关系的,在这种局势下,技术显得些许卑微,今天其实本人是看好3400突破的,本人也讲到如果3400突破不上,会回调至3200点附近的。


从目前的盘面来看,市场的非理性大跌,完全偏离了技术的范畴,依我看,技术上仍然可按照之前的分析操作,尤其是 二次熔断后的3115点位,基本已回落到国家队的二次救市范围,我也相信,国家队一定也会出台政策来解决此事,重点的大家也要有信心,切勿恐慌,市场变幻莫测,很多时候都是我们始料未及的,规律上讲,大涨必有大跌,大跌自然也会有大涨,真正的企稳后也就是我们的大赚机会。


  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017