注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

连续小调酝酿热点轮动!  

2015-03-25 20:53:02|  分类: 实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【盘面简述】沪深两市早盘低开,盘中券商、农业、一带一路、互联网+等相关个股走强,带动两市股指震荡上涨并一度翻红,但两市冲高动能不足,临近午间收盘大幅跳水,午后两市板块轮动,体育、光伏、汽车电子等板块纷纷活跃,带动两市股市回升。创业板保持强势,盘中突破2400点关口再创新高。截至收盘,沪指跌30.68点,报3660.73点,跌幅0.83%,成交额6455亿;深成指跌44.11点,报12757.10点,跌幅0.34%,成交6117亿元;创业板涨27.05点,报2385.01点,涨幅1.15%。盘面上,今日呈现板块轮动格局,津闽粤三地自贸概念股、互联网+相关个股早盘领涨,午后汽车电子、猪肉、农产品、医疗器械等概念股涨幅居前,券商、一带一路、高铁、体育、新疆、分散染料、光伏等板块盘中均有活跃表现。两市共有151只个股涨停,1349只个股飘红。  
  
今日消息面:
1.中共中央政治局24日召开会议,审议通过《关于加快推进生态文明建设的意见》,审议通过广东、天津、福建自由贸易试验区总体方案、进一步深化上海自由贸易试验区改革开放方案。


2.广东省常务副省长徐少华近日在接受媒体采访时表示,佛山、东莞等城市已经大量掀起机器换人计划,欢迎制造机器人的企业到广东投资。另据国际机器人协会最新报告,去年中国以54%的增速,成为工业机器人最大需求国。


3.中共中央政治局3月24日召开会议,审议通过《关于加快推进生态文明建设的意见》,审议通过广东、天津、福建自由贸易试验区总体方案、进一步深化上海自由贸易试验区改革开放方案。中共中央总书记xi*主持会议。


4交通运输部会同农业部、供销合作总社、国家邮政局联合印发了《关于协同推进农村物流健康发展、加快服务农业现代化的若干意见》,《意见》提出将积极推广应用先进的农村物流运作模式。支持电商、物流、商贸、金融等企业参与涉农电子商务 平台建设,引导农村物流经营主体依托第三方电子商务服务平台开展业务。


5.教育部日前印发2015年工作要点,提出推进“三通两平台”建设与应用,力争基本实现学校互联网全覆盖。完善国家教育资源云服务体系。继续加大优质数字教育资源开发和应用力度,探索在线开放课程应用带动机制。


昨天主板大幅度波动,算是敲响了一次警钟,近期市场过度火爆,投资者已经丝毫没有了风险意识。 我们可以看到,每天都有上百家的个股涨停,滞涨股随便买都赚钱,运气好点很可能一天弄几个板都可能。主板的暴跌导致资金加速流入到创业板,进而出现了创业板这两天加速上涨,而进一步活跃了小盘股的气氛。就目前的市场氛围来看,主板的轮动比较快,从最早银行股开始,到钢铁接力,上周中字头表现接着是券商股表现,基本上用去了一周多的时间。但是这周,先是中字头,昨天钢铁,今天券商,可以看到,轮动有加速的现象,说明资金的换手在加快,换手快就是资金分歧加大的重要标志。目前主板操作难度在加大。创业板目前来看,趋势依旧良好,但是价格也比较高,有可能会出现随着不断上涨资金接力不上的现象,进入资金面和获利盘共振的崩盘。所以一定要有防范风险的意识,涨的多了自然就会有回调,那也是为了能长的更好。总体来看,市场在连续上涨多日后,盘中震荡加剧,短期获利筹码已有松动迹象,因此操作上切勿再度追涨,对于手中涨幅较大个股可逢高适当减持,待市场回稳后关注整体涨幅较小个股。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017