注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

两市低开沪指下跌0.28% 自贸区板块涨幅居前  

2015-03-25 10:24:44|  分类: 消息面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日两市双双低开,沪指报3680.95点,跌幅0.28%,成交51.82亿元;深成指报12776.00点,跌幅0.20%,成交47.34亿元;创业板指报2364.94点,涨幅0.30%,成交11.66亿元。

  板块方面,二维码识别、福建自贸区、天津自贸区、广东自贸区、移动支付等板块涨幅居前,石油矿业开采、硅铁、机场航运等板块跌幅居前。


  个股方面,朗源股份、全筑股份、西藏旅游等40余只个股涨停,无股跌停。

  今日有爱普股份和浙江鼎力两只新股上市,N鼎力和N爱普开盘后分别跳涨44.01%和44.02%,报于42.57元和29.48元,被交易所临时停牌。

  分析人士指出,天量震荡不改牛市大方向,如果大盘出现急跌将是最好的买入机会。近期,市场进入连续逼空状态,上涨方式对于投资者来说从未感受过,这是7年以来最大的牛市,政府改革力度空前。无论从时间跨度还是上涨高度都将创造历史记录,判断初期目标是超越6124点。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017