注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

连阳后面警惕“长阴杀跌”!  

2015-03-24 16:24:07|  分类: 实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月24日(周二)大盘探底回升,补了昨天的跳空缺口,最后收出T字线,两个小板比主板强势,创业板大涨2.8%。盘面上,板块和个股涨少跌多,民航机场黄金概念和黄金水道等板块涨幅居前,S股、保险和券商等板块跌幅居前。155只个股涨停,没有跌停个股,跌幅超过5%的个股只有5只,个股保持全面活跃。全天两市成交14393.5亿元,比上一个交易日的12269.5亿元增加了2124亿元,量能放大了17.3%。

昨天我指出:“大盘如期九连阳,明天也有望站上3700点,彰显大牛市风范。但是我今天要说,九连阳可以有,十三连阳不会有,周四或者周五市场会提前反应,届时可能会结束连阳势头,出现一根黑棒。操作上,前期我们一直提示满仓享受牛市,明天还可以持股,但是满仓的,在3700点之上,要谨慎了,可以逐步逢高减仓,当然等到调整真的来到后,也不必恐慌,今天的跳空缺口3635点还是强支撑”。
 
今天早盘大盘如期站上3700点,创出本轮行情的新高3715.87点,然后出现一波115点的跳水,一直跌到3600点,上午11点后我在直播室明确指出:“前段时间9连阳出现很多获利盘,现在清洗一下,需要调整,这波调整没有利空打压,是市场自身的需要,调整一下有利于后市的继续拉升,牛市就是急跌缓涨的,现在大盘跌得差不多了,稳定心态,下午有可能回补,3600点完全可以补仓,满仓的可以融资买”。
 
 下午大盘果然“海燕展翅”,从3600点拉起来,又涨了90多点。按照我提示的,上午在3700点之上减仓的,在3600点补仓,再次赚得盆满钵满,即使上午没有减仓,到3600点融资买,不仅是大大跑赢大盘,而且是跑赢了牛市!
 
在跑赢大盘的时候,我又要提示了:今天盘中115点的跳水是预演,在我及时提示下,我们化解了风险。但是,狼来了,叫一次,狼没有来,叫2次,也许还没来,我们不能有侥幸心理,等到我们放松警惕了,狼终究会来的,什么时候来?我预判是本周四或者周五来!预告:下次不会“海燕展翅”,警惕后面“长阴杀跌”!杀到哪里?不急,届时再分析,可以预判的是,第二个缺口不会补,这里有强支撑。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017