注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

周二预测:重大小道消息一览  

2015-01-26 22:07:30|  分类: 实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
传闻:中央政治局审议通过《国家安全战略纲要》,国安概念股:航天长峰(600855)、北方导航(600435)、美亚柏科(300188)、任子行(300311)。
  传闻:东方证券发申请拟于28日上会,参股概念股:浦东金桥(600639)、长城信息(000748)、上海建工(600170)、上海九百(600838)。
  传闻:陕西开启地方“两会”周期,一带一路预期助力本地股。陕西一带一路概念股:曲江文旅(600706)、西安旅游(000610)、天地源(600665)、秦岭水泥(600217)。
  传闻:广西将建成5条高速公路,加强与东盟互联互通。东盟概念股:五洲交通(600368)、北部湾港(000582)、柳工(000528)、柳钢股份(601003)。
  传闻:辽宁国资国企改革再提速,涉”深水区”直指核心矛盾。辽宁国改概念股:辽宁成大(600739)、本钢板材(000761)、出版传媒(601999)、渤海轮渡(603167)。
  传闻:海立股份(600619)收购民企,电气集团国改概念股:上海机电(600835)、上海电气(601727)、自仪股份(600848)。
  传闻:跨境电商阳光化加速推进,仓储物流概念股:外运发展(600270)、华贸物流(603128)、中储股份(600787)
  传闻:特高压建设2015年提速,相关设备制造商直接受益。特高压设备股:许继电气(000400)、中国西电(601179)、平高电气(600312)、东北电气(000585)。
  传闻:远方光电:LED光电检测设备项目已投用
  传闻:大禹节水:广西种植甘蔗计划商讨中
  传闻:锡业股份:正推进铜曼矿段采矿证办理
  传闻:沃华医药:公司将研究电商扩展可行性
  传闻:水晶光电:会做蓝宝石镀膜技术储备
  传闻:金固股份:特维轮销售以天猫京东为主
  传闻:亿利达:首批电机客户以外资品牌为主
  传闻:达意隆:料投资易贷不会产生重大影响
  传闻:梅安森:北京研究院已开始正式运作
  传闻:天邦股份:2014年四季度养殖成本降低
  传闻:远方光电:LED在线检测设备销售良好
  传闻:1月22日从国家开发银行获悉,国开行2015年将继续支持重点领域薄弱环节建设,力争发放棚改贷款4000亿元以上。棚改概念:中天城投(000540)、铁岭新城(000809)、信达地产(600657)、长春经开(600215)。
  传闻:工信部办公厅日前下发通知,要求做好放开民爆物品出厂价格相关工作。民爆器材出厂价格的放开,对于区域龙头尤其是形成地域绝对垄断的企业,构成长期利好。相关个股:久联发展(002037)、南岭民爆(002096)、江南化工(002226)。
  传闻:滨化股份(601678)近日公司上调环氧丙烷挂牌价,但实际成交情况并不清楚;目前环丙工厂整体库存水平较低。自2014年11月起,环氧丙烷原料丙烯和液氯大幅下跌,但其自身走势平稳,相对坚挺。受益于原料价格大跌,环氧丙烷企业利润近一个月增幅达188%。
  传闻:据悉,为对接国家“一带一路”战略,广西省海上丝绸之路战略早已起步,广西物流与采购联合会在2015年将重点推进“陆路通道”建设。相关个股:北部湾港(000582)、五洲交通(600368)、柳工(000528)。
  传闻:据悉,第一批四项改革试点已下发至六家央企开始具体实施,试点混合所有制的中国建材将在建材制造、新型房屋、科技服务、新材料等业务板块选定试点实施单位,深入推进混合所有制。其中,中国玻纤(600176)、北新建材(000786)等有望成为混和所有制改革的试点单位。
  传闻:《金融业支持船舶工业转型升级的指导意见》已获国务院通过,近期将有望出台。《意见》主要包括六个方面:对符合规范的标准船舶企业加大扶持力度、支持卖方信贷、拓宽融资业务、保险水平规模及保险费用、鼓励社会资本、扶持海工业务等。相关个股:中国船舶(600150)、亚星锚链(601890)、广船国际(600685)、舜天船舶(002608) 。
  传闻:从新疆发改委官员处了解到,目前新疆建设建设丝绸之路核心区的方案分为金融服务、交通枢纽、商贸物流等几个板块的内容,也是2015年新疆政府工作重点。据悉,在今年新疆290个重大项目中,铁路、公路项目所占比例不小。相关个股:新疆城建(600545)、北新路桥(002307)、天山股份(000877)、青松建化(600425)。
  传闻:1月22日,北京市规划委副主任王飞表示,北京新机场总体规划预计今年上半年通过交通部民航局、北京市、河北省的联合审批。届时新机场将全面开工建设。北京新机场概念:空港股份(600463)、中化岩土(002542)、金隅股份(601992)、精工钢构(600496)。
  传闻:国家卫计委近日下发《关于产前诊断机构开展高通量基因测序产前筛查与诊断临床应用试点工作的通知》,此举被业界解读为二代基因测序放开临床试点的信号。2014年2月被叫停临床应用的二代基因测序,时隔一年终于再次开闸,共有100多家医疗机构入选临床试点。基因测序概念:达安基因(002030)、荣之联(002642)、千山药机(300216)、 中源协和(600645)。
  传闻:据悉,国开行、工行、建行、招行、兴业、浦发等多家银行,分类、分级向有技术改造能力的光伏企业发放贷款。值得注意的是,自2014年12月以来,其他各路资本也密集进入光伏电站领域。除了绿巨人、恒大、复星产业等产业跨界者之外,中国平安、国开金融、红杉资本等保险、金融机构也在布局光伏电站项目投资。光伏概念:向日葵(300111)、海润光伏(600401)、甘肃电投(000791)、东方日升(300118)、爱康科技(002610)。
  传闻:保监会主席项俊波日前先后主持召开相关部委、保险机构、保监局和机关部门等四个座谈会。座谈代表表示,保险作为一种高效的社会风险管理基本手段将迎来四大发展机遇。这四大发展机遇分别为:一是保险业发展环境将不断优化;二是金融行业市场化进程不断加快;三是保险行业需要加速转型和创新;四是保险行业风险多样化。“影子”保险概念:内蒙君正(601216)股东大会审议通过收购华泰保险;同方股份(600100)收购海康保险50%股权获批。
  传闻:“全国智能机器人创新联盟”成立大会在北京召开,本次创新联盟成立大会规格较高,均为“国家头”机构组织,包括中国人工智能学会、中国电子学会、中国自动化学会、中国科技金融促进会、中国兵工学会等。机器人概念:沈阳机床(000410)、机器人(300024)、华中数控(300161)、蓝英装备(300293)、金自天正(600560)。
  传闻:福州自贸区建设工作又有新进展。从市自贸办获悉,福州市立足产业基础和发展定位,着力制度创新,细化配套政策研究,积极谋划挂牌前各项筹备工作和下一阶段重点试验内容,福州自贸区管委会设立工作将在1月25日前完成。相关个股:平潭发展(000592)、漳州发展(000753)。
  传闻:《生物柴油产业发展政策》已经国家能源局局长办公会议讨论通过印发。根据政策,目标构建适合我国资源特点,以废弃油脂为主,木(草)本非食用油料为辅的可持续原料供应体系。发展废弃油脂生物柴油产业的省份建成比较完善的废弃油脂回收利用体系,健全回收利用法律法规;初步建立能源作(植)物油料供应模式;探索优化微藻养殖及油脂提取工艺,实现微藻生物柴油技术突破。微藻生物能源发展前景广阔,或将成为替代石油的生物能源。新奥股份(600803)微藻生物航空燃油龙头,新奥集团联手欧洲空客,研发应用 微藻生物航空燃油。

---------------------------------------

欢迎关注证券微信公众账号

每日盘前发布最新股市利好利空消息以及针对当下行情如何买卖的操作技巧,掌握最新一手资讯。

微信名称:每日财经最新资讯

微信号:cjqsyh

选股,买点,卖点,心态等咨询请按【公众微信号】搜索,如果对你有用希望多多分享到朋友圈让更多朋友看到

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017