注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

周一独家:重大小道消息一览  

2015-01-12 09:00:46|  分类: 消息面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
传,兴业证券12月净利环比增57.7%

兴业证券1月9日晚间公告,公司2014年12月营业收入76333.8万元,净利润26471.62万元,公司2014年11月净利润为1.68亿元,环比增长57.7%。公司2014年12月31日净资产为1396754.61万元。

传,光大证券12月净利超8亿 占全年总利润四成

新浪财经讯光大证券(601788)1月9日晚间披露财务简报,公司(母公司)12月营业收入134250.08万元,净利润为81038万元,净利环比增长156%。

全年来看,2014年光大证券累计营收为522002.49万元,累计净利润为200264.07万元,12月单月净利占全年总利润达4成。

传,国投电力2014年净利预增超60%

国投电力(600886)1月9日晚间公告,预计公司2014年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,同比增长60%以上。上年同期,公司净利润为330527.9万元,每股收益0.5265元。

公司表示,水电方面,雅砻江水电受益于区域来水好于上年同期及锦屏一级、锦屏二级电站2014年新机组投产和2013年投产机组在本期全面发挥效益,发电量同比增加;火电方面,一是受益于煤炭价格下行,火电发电标煤单价同比下降;二是受益于出售曲靖发电,收购湄州湾一期,火电企业布局进一步优化。

传,国民技术2014年业绩预增92%至122%

国民技术1月9日晚间发布业绩预告,公司预计2014年度归属于上市公司股东的净利润为900万元至1040万元,上年同期为468.51万元,同比增长92.10%至121.98%。

公司表示,业绩增长原因为:公司以市场需求为导向,调整清理效益欠佳的产品研发项目,降低研发费用;同时加强内部管理,严格控制管理费用。

长电科技去年10月-12月获6931万补贴

长电科技(600584)周五盘后公告称,2014年10月10日至12月31日,公司及控股子公司陆续收到四项补贴,合计金额6930.79万元。其中,6865.08万元确定为“递延收益”,其余65.71万元计入2014年营业外收入。

传,金运激光与全球3D打印巨头战略合作

1月8日,金运激光旗下3D打印云平台——意造网宣布与美国纳斯达克上市公司、全球3D打印技术领导品牌Stratasys公司在华全资子公司——遨杰贸易(上海)有限公司携手共建中国3D打印应用中心,后者为前者提供技术及战略支持,未来将联手开启国内3D打印的全数字化定制生产模式。

传,四川路桥累计中标额超百亿

四川路桥(600039)公告,据公司经营部门初步统计,公司及子公司2014年第四季度新中标项目23个,中标合同金额为35.62亿元。截至2014年12月31日,公司年度累计新中标项目54个,累计中标金额约106.99亿元,剩余合同金额328.93亿元(含BOT项目134.97亿元)。

利空个股传闻小道消息

传,华锐风电虚增利润被罚60万

华锐风电科技股份有限公司(*ST锐电,601558)1月8日晚间公告称,已收到证监会《行政处罚及市场进入事先告知书》,因在2011年年报中通过制作虚假吊装单提前确认收入的方式虚增当年利润2.78亿元(编注:占当期披露利润总额的37.58%),证监会拟对*ST锐电给予警告、责令改正、并处以60万元罚款,并对*ST锐部分人员采取证券市场禁入措施。其中,原董事长、法人代表韩俊良拟被罚30万元,并终身市场禁入。

传,消息称政泉控股控制人已被带回国 或被协助调查

据媒体报道,政泉控股实际控制人郭文贵已于1月8日被相关部门从意大利带回国,或已被要求协助调查。

传,佳兆业或是第一只“黑天鹅”

多数人还认为佳兆业的遭遇只是个案,但谁又能保证没有“下一个佳兆业”?

2014年末,佳兆业集团被推向了风口浪尖。11月以来,深圳的房产项目陆续遭锁定,紧接着,公司内部高层动荡。而一波未平,“破产重组”的传言又起,1月7日公司发布公告澄清,表示“董事会于2015年1月6日并无举行会议,而本公司亦没有通过任何有关本集团的清盘及重组的决议案。”

传,停牌前减持复牌后大跌 星河生物高管涉内幕交易

星河生物重组方案宣告“流产”,从高管亲属减持时点看,均是在停牌的前几日。

核心提示:重组二次失败后,有投资者公开叫板星河生物。从减持时点看,均在停牌前几日。其中董事长兄弟叶龙珠是持股5%以上股东,根据《证券法》规定,属于内幕消息知情人。

传,佳电股份两天疯涨偏逢业绩冷水 股民:骗筹码?

佳电股份1月8日晚间发布业绩预告,预计2014年度归属于上市公司股东的净利润同比下降30%至47%。佳电股份还同时发布了股价异动公告,称2015年1月7日、8日连续二个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计达到20%。值得注意的是,据1月8日龙虎榜数据显示,该股游资、机构现身买入前五席,合计买入1.60亿元。

---------------------------------------

欢迎关注证券微信公众账号

每日盘前发布最新股市利好利空消息以及针对当下行情如何买卖的操作技巧,掌握最新一手资讯。

微信名称:每日财经最新资讯

微信号:cjqsyh

选股,买点,卖点,心态等咨询请按【公众微信号】搜索,如果对你有用希望多多分享到朋友圈让更多朋友看到

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017