注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

A股的被关注度将大幅提升  

2014-10-31 08:56:52|  分类: 实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2014-10-31 A股的被关注度将大幅提升

早盘视点:短期百点上扬且成交量迅速提升,A股的被关注度将大幅提升,短期赚钱效应明显将吸引更多的场外资金进场操作,当前一二线蓝筹个股均成为沪指的护盘主角,资金布局就大可安心,沪市中将有更多个股会进入补涨阶段,可以重点关注趋势保持上行的低价个股机会。
 
从盘面分析:沪指逼近2400点,沪强深弱的情况明显,二线蓝筹板块的发力使得沪指抗跌,其中低价权重仍是资金追击的方向,补涨或者说价值回归是这类个股近期的走势,从另一个角度来看,大资金进场选择的是容量较大的权重个股,所以资金推动的行情,持续性是较强的。

从成交量看:虽然小幅缩量,但最值得留意的是上海市场的量能超过了深圳市场,资金开始聚拢在沪市,以往的行情走势中,深强沪弱为主,一旦出现转变,也很快被重新扭转,所以这次的沪指能否持续跑赢深指会是成交量能否保持在高水平运行的重要因素。
 
从技术上看:沪指已经完全修复了十月份下半个月调整的点数且创出年度新高,强势的上攻使得部分资金已经踏空,低价的筹码继续流往布局的资金手中,而深成指K线仍受制于30日均线,赚钱效应或会使资金从深市往沪市里搬,这样沪市将更容易进入拉升阶段。
 
从操作来看:既然布局资金果断选择了沪市,那么其中的低价个股将会逐步上升,重点操作可以关注有主力控盘度的低价二线蓝筹个股,对三季度业绩已经公布的个股只要趋势维持向上,回档时候的布局是稳健的,对题材小盘个股,还是得避免追高的操作。
  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017