注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

操作上紧跟政策方向是最佳选择  

2014-10-30 09:06:47|  分类: 技术面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国务院:重点推进六大领域消费
一是扩大移动互联网、物联网等信息消费,提升宽带速度,支持网购发展和农村电商配送。加快健康医疗、企业监管等大数据应用。
二是促进绿色消费,推广节能产品,对建设城市停车、新能源汽车充电设施较多的给予奖励。
三是稳定住房消费,加强保障房建设,放宽提取公积金支付房租条件。
四是升级旅游休闲消费,落实职工带薪休假制度,实施乡村旅游富民等工程,建设自驾车、房车营地。
五是提升教育文体消费,完善民办学校收费政策,扩大中外合作办学。
六是鼓励养老健康家政消费,探索建立产业基金等发展养老服务,制定支持民间资本投资养老服务的税收政策,民办医疗机构用水用电用热与公办机构同价。用更好的产品与服务,让人们放心消费、享受生活。
操作上紧跟政策方向是最佳选择 - 满鸿尘 - 满鸿尘9号新高,17下跌中继,27号的大跌止跌。注意明日的时间窗口
 操作上紧跟政策方向是最佳选择 - 满鸿尘 - 满鸿尘
 操作上紧跟政策方向是最佳选择 - 满鸿尘 - 满鸿尘

盘面分析:盘面再次遍地开花,低价蓝筹个股受到资金的继续追捧,这是近期政策所影响的,从高铁概念、自贸区概念的个股表现足以证明资金的介入是多么的果断,对政策的依赖程度是多么的高,既然政策支撑盘面,那么这种强势的走势就会延续,蓝筹个股都能发力,说明是大资金撬动的,大资金既然选择了进场,那么市场的机会不会少。


从成交量看:两市量能重上4500亿元,提升的速度确实是快过想象的速度,市场人气能迅速聚拢,赚钱效应能迅速提起来,重要的是上海市场的量能放大的程度让人想到了真正投资的资金或已经开始进场,量能的起来,使得前期炒作厉害的小盘个股或会跟进一步拉升,这是完全有资金推动的拉升。


技术上看:沪指两大阳线吞前面的五连阴线来扭转弱势走势,指数的方向由弱转强,且K线已经完全突破短期均线的压力,向上的压力大大减少,向下的支撑位置也较多,所以趋势的扭转是较为完美的,短期沪指的反弹高度高于深成指,市场或出现沪指带来上行的走势。


操作来看:有量就有行情,短线的操作机会十分丰富,但领涨的会是在指数前期调整的时候没有出现破位的个股,就是一直都跑赢大盘的个股,破位后反弹遇压的个股表现将不及大盘,因为大盘指数已经成功突破,若股价还处于辅助线之下的,则说明股价的不够强势,不足以吸引更多的资金介入。选股上可以以控盘度在增加的走势维持上行的个股为主。

总结:今天估计是冲高回落的走势,冲高是因为大盘还有继续拉升的动力,回落是因为前高2391点附近有很大的压力,不会像昨天那样一鼓作气的冲过2350点那样流畅。最好的走势是冲过2400点,回在2391点上方,最差的走势是不到2391点就回落收阴线,毕竟今天是“黑色星期四”嘛,我认为处于两者之间的概率大。操作上,今天盘子如果早盘先回落到20天线附近,可以买入。如果先 冲高的2391点,可能会在第2小时发生震荡,早盘量能在1100亿,下午还会再起来。

                                                                        收盘验证分析
 

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017