注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

政策市将在短期充分表现出来  

2014-10-29 08:59:05|  分类: 实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-10-29 政策市将在短期充分表现出来

早盘视点:权重和题材个股齐齐发力宣布近一周的调整走势有望结束,指数有望在政策不断利好刺激下重拾上行走势,大蓝筹权重个股再度启动拉升说明布局资金重新进场,但方向上还是以政策主导的为主,从军工、沪港通和高铁概念板块的表现即可看出。

从盘面分析:“成也沪港通,败也沪港通”,在沪港通还在全力推进的利好影响下,指数出现报复性反弹,其中券商和沪港通概念个股表现抢眼,重新给市场带来信心,二线蓝筹板块纷纷上涨,协助股指轻易重上2330点的位置,盘面涨停个股超40家,其中不缺乏大蓝筹的身影,大盘这样的转身会给前期低迷的市场重新带来生机。

从成交量看:昨日整体量能达3300亿元,市场的赚钱效应回升吸引了场外资金的进场,当昨日的量能已经摆脱低成交量的水平,指数要华丽转身还是需要更大的量能配合,毕竟权重个股的拉升需要大量的资金,量能充足是保证资金可以通过拉升权重个股而达到拉升指数的额目的,所以后市得期待四千亿元的日成交量尽快回来。

从技术上看:沪指出现一阳吞两阴的走势,K线重上5日线,虽然暂时不能确定站稳,但止跌是可以肯定的,当前股指就是需要尝试重新站上短期的均线之上,因为只有这样,其上行的空间才会打开,其实昨日市场是权重和小盘齐齐反弹,主板指数的反弹不亚于创业板,说明资金对主板机会的认同。

从操作来看:短线个股的机会再次被点燃,市场当前也是把政策放在了首位,沪港通重新爆发、政策支持的自贸区、高铁概念和军工概念的个股最受资金欢迎,意味着个股筛选方面可以继续以政策为主导,股指反弹过急也会带来抛压压力,所以还是可以等待盘中调整的时候做低吸的操作。
  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017