注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

市场短期“失血”,陷入弱势阶段  

2014-10-24 08:54:28|  分类: 实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-10-24  市场短期“失血”,陷入弱势阶段

早盘视点:四中全会闭幕,利好政策落空加上新股申购对市场“抽血”,盘面短期陷入弱势整理阶段,2300点的心理整数位置失守,短期指数仍会进一步下探明显下方的支撑,在指数企稳之前,保持谨慎,对弱于大盘的个股需果断处理,对刚破位的个股不适宜留恋。

从盘面分析:市场延续调整走势,调整的幅度开始增大,盘面涨停的个股仅有15家,而且出现了6家个股封死在跌停板,说明市场偏弱,资金的做多情绪低落,暂时由空方占主导,各大行业板块尽显墨绿,资金出逃的迹象明显,离场观望的氛围浓厚,在四中全会闭幕后,没有得到实质性的利好,也是指数下探的因素。

从成交量看:在指数下探时,两市小幅放量,但总体量能还是维持在三千亿元以下,盘面的交投活跃性还是略显不足,也是说明在下探过程中,进场接盘的资金不多,反映资金的忧虑较多,量能不放大,快速的下探和快速的反弹就较难看到,一波缓慢的调整走势或会展开。

从技术上看:各大指数在周三跌破各自的30日均线后,下方的支撑也出现了空挡,下方的均线要看到了60日均线,这个位置可能才是真正的技术支撑位置,沪指跌破2300点,深成指跌破8000点,整数点位如此容易失守,说明下探的走势还没有结束。

从操作来看:大盘指数刚破位,个股的风险较机会大,其中股价先于大盘破位的个股的下探空间将会更大,创业板和中小板领跌就可以说明资金优先从获利丰厚的中小盘股中撤离,这也会反过来拖累市场的人气,拖累大盘指数,所以轻仓观望为主要的策略,耐心等待指数企稳。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017