注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

热点在业绩预增和高送转个股中  

2014-10-22 08:54:57|  分类: 实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-10-22 热点在业绩预增和高送转个股中

早盘视点:指数在昨日午后的盘中跳水确实引起一定的恐慌盘出逃,但整体的窄幅盘整的节奏不会因此改变,市场的结构性行情仍会继续上演,GDP增速减缓也会反映出一旦公司业绩在第三季度有大幅度增长的个股,会更受短期资金追捧,业绩预增和高送转潜力的个股仍会成为炒作的热点。

从盘面分析:第三季度GDP增速低于预期,股指应声下调,其中传统制造业、传统周期性板块的调整幅度靠前,经济增速放缓对周期性行业是打击,对周期性行业的第三季度季报和年报也是一个打击,而周期性行业大部分个股属于二线蓝筹类个股,所以对股指的拖累是明显的,由于四中全会仍在召开,股指的走势还是会以稳为主,结构性的行情还是会上演的,就像昨日的电改题材个股一样,还是表现由于大盘的。

从成交量看:量能保持在三千亿元附近徘徊,这样不利于股指的走好,低的量能水平只会使得市场积弱难返,资金的自我保护性还是较强,对后市的信心明显跟7、8、9月的那么强,一旦资金继续谨慎,外场资金或会减缓甚至停止进场的步伐,指数能否重新走强,还得看量能能否重上4千亿元附近。

从技术上看:沪深两大指数K线均回踩30日线确认支撑,短期均受制于5、10、20日均线,可见其上方的压力重重,沪指K线受制于5日线的周期过长,使得短期做多资金失去信心。30日线会是两大指数方向选择的一个重要位置,短期或能支撑住,后期会否失守还得看政策。

从操作来看:防守为主的操作策略,无疑是当前市场环境中的较好的选择,空仓水平需要有意识压低,当大盘环境处于调整不稳的状态下,继续多看少动,不轻易做追高操作,对选定的个股,需要耐心等待适合的买点出现才能建仓,不妨多等等大盘明确方向再提高仓位。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017