注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

涨幅过高的个股将成为杀跌对象  

2014-10-16 08:47:55|  分类: 实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-10-16 涨幅过高的个股将成为杀跌对象

早盘视点:欧美市场昨夜大幅度调整,势必影响A股低开,空方会把握这难得的机会,大部分个股的下跌幅度将会扩大,盘中资金杀跌会严重,短期股价拉高过多的个股会成为主要的杀跌对象,本身就处于调整阶段的大盘将受重挫,大盘的重心或会进一步下移。

从盘面分析:权重低价股发力,指数下探回升,由于低价个股的下调空间不大,资金敢于介入,当前资金看到的是哪类个股更有上升潜力,或者是哪类个股更具有防御性,这两点由钢铁板块和生物制药板块表现居前则可看出来,资金在逐步消灭低价个股的同时,由题材概念个股逐步转向有业绩实际性支持的个股,所以生物制药板块也开始进入补涨阶段。

从成交量看:虽然指数走出下探反抽的走势,但两市的量能并没有配合放大,这点或能说明后市的持续性走势不乐观,因为主板当中的低价格高大部分是股本较大的,若没有充足的量能维持市场人气,则不容易吸引跟风资金介入,所以量能不上四千亿元,指数会维持宽幅震荡的洗盘走势。

从技术上看:沪深两大指数的K线均下探至各自的20日均线后反抽,上证指数受5日线压制,多日没能站上5日线始终说明资金做多的信心不强,而创业板指和中小板指数的走势继续跟上证指数一致,各自K线也是受压于辅助线,这会导致市场的中小市值个股表现不起来,市场的赚钱效应会难再次提升。

从操作来看:资金的操作方向较为明显,不断冲获利丰厚的题材个股中抽离,开始选择低价和防御性强的板块进行介入避险,一根下影阳线并不足以说明市场走势向好,个股的反弹或只是资金拉高离场的一个操作模式,所以继续把仓位控制在低位,耐心等待市场这波调整走势后再进场操作。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017