注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

二次行情启动,逼空走势明显  

2014-09-04 08:58:29|  分类: 实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-9-4 二次行情启动,逼空走势明显

早盘视点:二次行情启动,逼空走势明显,短期上方阻力不大,沪指有望站上2300点,那么在大盘攻门拔寨的时候,少不得主板蓝筹的表现,毕竟当前市场的成交量水平足以撬动蓝筹的股价,近期走弱于大盘的蓝筹个股将有所表现,当然题材小盘仍会表现出强者恒强的走势。

从盘面分析:两大指数四连阳走出近阶段新高,盘面的个股普遍上涨,市场的赚钱效应激发场外资金进场,适逢上周五的申购新股的资金解冻,盘面的流动性就更为充裕,资金操作积极推高了大部分个股的价格,其中二线蓝筹板块集中发力也对指数形成了一个推动作用,短期市场的赚钱效应十足的情况下,将会吸引更多的资金进场,A股的关注度将会大大提高。

从成交量看:整体市场的日成交量上4千亿元,量能的短期爆发将会使得部分个股也会被推高,之前提过,只要量能爆发,主板蓝筹个股的机会就会来到,题材和蓝筹股的表现或会互相交替,短期小盘股均拉高明显,不排除资金会将目光转移到经历过一波调整的主板蓝筹个股上。

从技术上看:四连中阳线宣布二次拉升的行情的到来,从短期的均线来看,两大指数的K线开始向上偏离5日线,进入拉升的通道,在此时不应害怕指数的调整,当前的逼空拉升的走势是十分明显的,强者恒强的个股继续会吸引资金的追逐,特别是关注股价突破上方压力进入拉升通道的个股。

从操作来看:强者恒强和补涨是市场当前的两个重要的操作品种,强者恒强多集中出现在股价处于强势拉升通道的中小市值个股当中,而主板蓝筹个股,特别是二线蓝筹个股主要为补涨为主,市场的操作机会偏多,选股方面尽量以跑赢大盘的、至少是跟大盘同步的个股为主,不然容易错过行情的获利机会。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017