注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

9月3日市场要闻涨停潜力榜聚焦  

2014-09-03 08:50:47|  分类: 消息面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场要闻
1、国务院传令商务部:协助天津广东设计自贸区框架
2、原定9月出炉国资改革方案明年由中央深改小组出台
3、9000万粒毒胶囊流入市场,重金属铬最高超标65倍
4、证监会:正在研究金融企业员工持股计划
5、交通部出台24项措施支持新疆交通运输发展
6、8月四大行新增贷款1250亿,存款减少4500亿
7、麦当劳中国确定新供应商,圣农发展入围
8、杭州限购松绑后楼市成交量创年内新高
9、欧盟计划5日公布新一轮对俄制裁措施
10、俄罗斯提议中国入股俄最大石油公司旗下油田
涨停潜力榜
金新农参与投资设立并购基金进行产业整合
金新农(002548)9月2日晚间公告,公司、公司全资子公司深圳市前海成农投资发展有限公司、公司董事长兼总经理陈俊海,拟与新疆允公股权投资合伙企业(有限合伙)及深圳市九派资本管理有限公司共同发起设立为金新农的产业整合服务的并购基金“九派金新农产业投资基金(有限合伙)”,拟通过并购、投资等方式实现外延式扩张,推动金新农跨越式发展。
点评:公司与相关方共同设立合伙企业,目的是为了通过利用九派资本的资源优势及其专业的投资能力,推动新设的并购基金去收购或参股符合公司发展战略需要的上下游企业,以产业整合与并购重组等方式,提高和巩固公司在行业内的龙头地位,并借助专业机构的力量,壮大公司的实力和提升公司的形象。

铁汉生态中标13.4亿元重大工程项目
铁汉生态(300197)9月2日晚间公告,公司于9月2日收到《中标通知书》,通知书确认公司为“大河经济开发区天源洞市政公园和天湖景观大道及德湖景观大道建设工程”的中标单位。中标价为134,246.53万元。
点评:上述项目位于贵州省六盘水市钟山区双嘎乡,建设内容包括天源洞市政公园占地约200亩;天湖景观大道全长8.587公里;德湖景观大道全长5.382公里。其中天湖景观大道建设工程87,383.12万元,徳湖景观大道建设工程46,863.42万元。
该工程项目中标价为134,246.53万元,占公司2013年度经审计营业收入14.90亿元的90.10%。中标项目计划建设期暂定为720天,预计对公司2014年及以后年度经营业绩将产生积极的影响。

爱施德携手印度电商开拓小米手机印度市场
爱施德(002416)9月2日晚间公告,公司全资子公司爱施德(香港)有限公司、小米(新加坡)有限公司与Flipkart India(印度)Private Limited于近期签署了《合作协议》。三方就小米手机在印度地区的销售建立合作伙伴关系。
点评:上述协议的签订是三方加强合作的有益探索,对开拓印度市场有着积极作用,对实现公司的海外分销战略目标意义重大。但实际销售情况受多种因素影响,业绩达成存在不确定性。

西泵股份董事会审议通过非公开发行议案后复牌
河南省西峡汽车水泵股份有限公司(以下简称“公司”)因筹划非公开发行股票事项,于 2014 年 8 月 28 日在指定信息披露媒体发布了《河南省西峡汽车水泵股份有限公司重大事项停牌公告》(公告编号:2014-027)。公司股票于 2014 年 8 月 28 日上午开市起停牌。2014 年 9 月 2 日,公司第五届董事会第一次会议审议通过《关于本次非公开发行股票预案的议案》及相关议案。经向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:西泵股份,股票代码:002536)于 2014 年 9 月 3 日上午开市起复牌。9月3日市场要闻涨停潜力榜聚焦 - 满鸿尘 - 满鸿尘
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017