注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

会有更多的资金选择持股过节  

2014-09-30 08:58:14|  分类: 实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-9-30 会有更多的资金选择持股过节

早盘视点:市场这波走势是近几年来的国庆节前最好的行情,走势好加上成交量配合,选择持股过节的资金会相对增多,预期过节期间没有偏空的消息且政策微利好仍会陆续在节后出台,那么即使再谨慎的资金也会被吸引进场操作,对走势稳健的个股,持股过节无需过多的忧虑,甚至可享受节后行情继续走好带来的收益。

从盘面分析:行业板块普遍收阳,只是从个股的涨停数量来看,不到30家涨停,说明资金略显谨慎,这也是节前的表现,两市有三家跌停的个股,这类个股均是近期拉高过猛当前资金有获利回吐需要而导致股价下探的,从跌幅榜上看跌幅靠前的个股均是资金获利丰厚的个股,也说明国庆节前,股价虚高的个股或会受到资金抛弃。

从成交量看: 两市小幅放量,这是节前博弈资金分歧较大所致,毕竟资金要面临选择如果控制仓位水平过节,其实这个假期利空的预期不大,场内存量资金选择留守的还是占大比例的,只不过散户资金的选择性更为灵活,导致指数窄幅的震荡,其实看看今天量能的变化,大概也能猜到节后的情况会有如何的表现,若量能继续放大,说明资金敢于持股过节,节后的表现一般不错。

从技术上看:沪指以两小阳线震荡上行,K线走势仍在5日线之上,下方的支撑力度较为明显,所以沪指的走势在短期是不用过于忧虑的,但深成指收阴线,而且回踩至5日线确认支撑,短期来看沪强深入弱的走势仍然明显,但弱的仅仅是深成指,创业板指和中小板指数的走势还是很强的。

从操作来看:当前选股以稳健为主,一是以政策导向为主,国企概念、沪港通和自贸区等等的个股,一是以判断个股下跌空间较小的个股,以这两类个股为持股过节的标的,起码能达到安心持股的目的,而且节后行情继续走高也会从中受益,半仓持股过节会是相对合理的选择。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017