注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

政策性个股将受到持股过节资金欢迎  

2014-09-29 09:04:48|  分类: 实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-9-29 政策性个股将受到持股过节资金欢迎

早盘视点:节前资金操作会相对谨慎,对节后的期盼更多的是利好政策,所以谨慎的资金会选择有政策支持的品种进行节前的布局标的,例如沪港通、国企改革和自贸区等有望在节后政策落实的题材个股会受到选择持股过节的资金欢迎,可重点关注,特别是价格较低的品种。

从盘面分析:上周两市低开高走,周一的大幅度下探洗走了很多不坚定的资金,后期的震荡走高再次吸引场外增量资金进场操作,当前指数在权重表现平稳的状态下,大盘较难出现持续下行的走势,其实在上周一些传统性板块的启动就很好说明资金不愿意离场,或者说资金还在不断寻找有补涨潜力的和抗跌性强的个股进行布局,不仅是以短线目的,更多的是中线方向。

从成交量看:量能水平还是维持在3千亿元到4千亿元的水平,毕竟上周新股申购直接影响到市场的成交量,若冻结资金解冻,那对市场的量能提升会是一个更好的补充,但由于面临长期,资金考虑的问题更多,预计剩下的两个交易日,量能的变化不大,继续维持3千亿元以上的量能水平,市场的短线个股机会就十分明显。

从技术上看:两大指数的周K线均收出下影线较长的小阳线,沪指的周K线在其5日线获得有效的支撑,短期或难以跌破,而深成指的周K线在其10日线和5日线之前,上方受制于5日线,后市的上攻或会容易遇压回落,短期的震荡走势中,沪强深弱的走势或会再次上演。

从操作来看: 当前市场的个股继续活跃,短期不缺乏赚钱的机会,在指数高位震荡的阶段,一般来说高控盘的个股走势表现较为稳健,特别是趋势继续维持向上的高控盘的低价个股,若添加上题材,股价的表现会异常抢眼,可以重点关注政策支撑的品种,例如沪港通、国企改革和自贸区的类型。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017