注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

股指重回多头格局,打新资金将踏空  

2014-09-25 09:03:41|  分类: 实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-9-25 股指重回多头格局,打新资金将踏空

早盘视点:中阳的再现,场外资金大幅流入,市场重拾升势,做多信心大幅恢复,说明近期的宽幅震荡以洗盘为目的,已将不坚定的筹码清洗干净,权重和题材个股将继续合力推高股指,这会让打新的资金之后迎来一小波踏空的行情,不再有之前解冻时的抄底机会。

从盘面分析:盘面个股活跃,吸引场外资金重新进场,深市表现开始强于沪市表现,题材个股和权重个股合力推高股指,涨停板中有两只中字头个股涨停,说明资金对市场个股的挖掘开始深入到一线蓝筹的个股当中,暂时以低价股作为主攻方向,这样证实了,当股价向下空间不断收窄的时候,其之后的方向选择就只能向上,盘面会有更多异军突起,机会多多。

从成交量看:整体市场成交量接近3900亿元,比前几个交易日的3000亿元的量能高出900亿元,这放量配合反弹说明场外资金开始进场操作,看来部分资金不再上当,前两次新股申购时资金调整,申购资金躲开了,解冻时恰恰迎来抄底的机会,这次市场在新股申购时候就走出积极走势说明不再让解冻资金有空子可钻。

从技术上看:各大指数重上各自的5日线,趋势继续保持向上的走势,沪指用两根阳线收复前一根中阴线,这样会给增强资金做多的信心,沪指有望在今天站上2350点这一关口,短线技术指标KDJ发出金叉信号,短期市场走势乐观,可继续看高一线。

从操作来看:低价加主力控盘的个股走势十分稳健,这是护盘的主力军,在盘面稳定的情况先,题材小盘股会继续活跃,因为场外基金进场后的目的很简单,先试探性短线介入,所以小盘股再次被短线炒作是难免的,这主要是新入场的承接资金造成的,短线赚取差价为目的的可以继续关注创业板和中小板的个股。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017