注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

平台的构建不会偏离轨道  

2014-09-22 09:04:41|  分类: 实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-9-22 平台的构建不会偏离轨道

早盘视点:指数整理平台的构建不会偏离轨道,沪指将继续在2280点到2350点这个区间运行,当前平台整理的周期尚短,后市还得蓄势,但蓄势过程往往容易出现下一个龙头板块,上一波行情龙头是军工,那么下一波行情龙头将在近期逐步表现出来,多重点把握。
 
从盘面分析:两大指数上周先抑后扬,虽然经历连续三天的反弹还没有修复周二的大阴线,但市场的信心逐步恢复,个股的赚钱效应也开始增加,其中主板蓝筹板块的护盘功不可没,由于这类个股的下行空间已经不大,大资金果断介入,说明资金继续在市场中找有补涨潜力的个股,继续保持市场的活跃性。

从成交量看:周二两市创出天量后,就连续三天缩量,缩量的反弹是造成收出小阳线的主要原因,其实量能的缩减一是由于大跌之后,二是由于新一轮的新股申购又再开始,避险资金抽离市场打新,但量能在萎缩期间还是能维持3000亿元的水平,只要量能维持,后市的震荡继续上行的走势就能有保障。

从技术上看:各大指数的周K线纷纷收出阴线,但在各自的5日线获得短期的支撑,中线的继续走高的走势有望保持,但值得留意的是深成指的周K线已经是连续两连阴,而且下探过10日线的确认支撑,说明深成指的走势相对其他指数是偏弱的,得留意资金的转移是否从深市转向沪市。

从操作来看:大盘指数的反弹逐步展开,资金的谨慎操作为主,那么有支持的个股将会是资金放心布局并持有的品种,其中政策支持的品种将最受欢迎,那么国企改革、沪港通等将有望继续刺激市场的相关个股,且这类个股大部分属于低价的主板蓝筹个股,也迎合短期资金调仓换股的节奏。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017