注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

大盘区间震荡,低价股开始补涨  

2014-09-15 08:58:08|  分类: 实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-9-15 大盘区间震荡,低价股开始补涨

早盘视点:经过上周的盘整,市场对短期支撑位置2300点达成共识,而短期上方压力2350点也是较为明显的,所以本周沪指的走势在支撑位和压力位间盘整的概率较大,盘中还是会偶尔发起上攻2350点的攻势来测试市场多方资金的信心,那么个股在本周继续冲高,操作的机会不减。

从盘面分析:上周的行情特征是洗盘过后小幅拉升,在周二到周四的三个交易日中沪指的震荡点数为40点,宽幅的震荡有利于洗清短期的获利筹码,当筹码的集中度提高的情况下,资金又会选择一小波拉升,但在当前调整的平台的构建过程中,指数的持续表现会克制,但个股的操作空间则会逐步体现出来,二线蓝筹板块的轮动也说明指数在构建平台会是向着缓慢攀升的方向。

从成交量看:九月第二周日成交量在3500亿元至4400亿元间,其中周四两市还创出本年度新高,在指数进入短期调整阶段的时候,量能还能维持较高的水平,说明资金更多的是在调仓换股,并没有离开市场的意思,所以,市场继续上演有量就有行情的表现。

从技术上看:沪指K线仍在5日线上,而深成指的K线则在10日线上,受制于5日线的短期压制,经过一周的调整,沪强深弱有所体现,但由于深市的个股股本始终是具有灵活性,容易吸引跟风介入,所以深成指确认10日线的支撑后会快速表现出反弹。

从操作来看:上周市场给出一个重要的信号低价个股开始活跃,资金的调整换股的偏向补涨类型的低价个股,主要原因是此类个股调整时间长,近期涨得慢,可以说是再度向下的空间在短期被封,资金敢于买入这类个股,所以结合一下高控盘去筛选低价个股,在短期或有较好的惊喜。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017