注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐
GACHA精选

八月份蓝筹的行情仍会延续  

2014-08-01 09:19:12|  分类: 实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘视点:时隔七个多月沪指重上2200点,给七月份来了个好收官,虽然量能配合情况不是理想状态,2200点暂时不能确定会站稳,沪指在短期或会反复确认2200点的位置,但也说明在八月份蓝筹的行情仍会延续,资金将继续挪移资金介入蓝筹个股,可继续关注金融、有色和煤炭板块的表现。

从盘面分析:有色、煤炭和金融板块再次发力,沪指在7月的最后一个交易日站上2200点,可以说“七翻身”的行情表现得淋漓尽致,大盘蓝筹个股翻身给低迷了很长时间的沪指带来了希望,而且资金追击蓝筹个股的热情也可以说是近几年难得一见的, 八月份蓝筹的行情有望延续,而小盘股在良好的大盘环境呵护下,也会重新走上上升通道。

从成交量看:虽然沪指站上2200点,但市场的量能出现了持续萎缩,昨日整体量能低于3000亿元,约2800亿元的量能说明在蓝筹个股再次表现的时候,跟进的资金量较少,说明大部分资金对2200点的整数点位的心里压力还是较大,若2200点要站稳,市场的日成交量需要重新突破3000亿元。

从技术上看:沪指以八连阳线站上2200点,虽然突破没有想象中那么干脆,但也创出了近阶段反弹的新高,盘面确实有中逼空的走势,两大指数的持续拉升,也开始带动中小板指和创业板指走上上行的通道,但创业板指数的刚由弱势上来,或会反复确认通道的下轨支撑,以确认趋势的明确扭转。

从操作来看:当前盘面机会十足,虽然资金对连续拔高的个股开始有获利的操作,但承接的资金还是敢于接盘的,对还处于拉升通道的蓝筹个股可以持股观望,对拉升过急的小盘股反而要注意股价冲高回落的走势,毕竟这波行情依赖的还是低估值的蓝筹个股,这类个股会继续吸引资金介入,从而会使资金在涨幅高的小盘股中抽离。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017