注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

狼会不会来:题材+超跌如何选择  

2014-07-04 09:49:24|  分类: 实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从经传日线看,目前股指正遇下降三角形的趋势压力。而从日线捕捞季节上看,已经连续金叉接近10个交易日这是很少见,建议大家手里偏离智能辅助线太远的个股一定要逢高减持!
 “狼来了”的故事放在股市之中,信比不信好。因为那一次真,可能会把你所有的利润都吞掉,你还没有翻本的机会 狼会不会来:题材+超跌如何选择 - 满鸿尘 - 满鸿尘
 狼会不会来:题材+超跌如何选择 - 满鸿尘 - 满鸿尘大周线上,收敛三角形在上次突破夭折后,目前再度迎来突破之势,并且周线捕捞季节刚刚金叉,下周有望突破2086.56所以在日线突破后将与周线产生共振,从而推动股指的反转。

大盘分析平台中,本轮依然是黄色的B点,或许很多人仍心有余悸。与以往不同的是,本次B点则是建立在资金的底背离基础上,并且增量已突破平台并呈加速入场之势
平均股价自4月底反弹以来,过去的两个月中持续的横盘,近期开始向上突破。而在这段时间里,市场经历了新入主力、控盘主力,现在来到了拉升主力阶段。
 所谓拉升,即主力在建仓吸筹完成后,则急于兑现,伴随着强者恒强的诞生。
狼会不会来:题材+超跌如何选择 - 满鸿尘 - 满鸿尘
在熊线不断上移的过程中,推动股价向牛线靠近。以市场经验来看,在股价初次挑战牛线时,常伴随着反复,从而迎来强势的分化,所谓强者恒强、弱者更弱。对此,关于短期强势股的区分,则可参考以下几点:
1、近两个月中,水手突破进入黄色或紫色超过3天以上;
2、在K线运行辅助线上时,主力状态里中线强势突破10
3、近期涨停板不断,优选近21天出现过涨停的类型狼会不会来:题材+超跌如何选择 - 满鸿尘 - 满鸿尘
关于强势股的操作,其又分为两种类型:一类是强势拉升的类型,如万向前潮、中京电子等连续拉升,则可参考智能交易的蓝色线判断买卖点,或者5日线上持股、10日线上补仓的机遇;另一类则属于慢涨的类型,如图(3)所示,在涨停板不断时其依然慢涨,即便死叉调整幅度依然不大,但整体仍处于上升趋势。此类股主要短线上攻保持着上升趋势,其慢涨特别是在5日线上则应持股待涨。若短线加速拉升,反而应该防范调整风险
 板块上,近十日以电子信息、生物制药、汽车制造、有色金属、交通运输等资金流入居前,其中特别要强调的是软件股,其由于win8的禁用致游资的爆炒。但新股上市更吸引游资的眼球,这也游子炒作股的特性,不宜持久战。
       目前已经不要盲目去玩题材股了,还不如玩超跌股呢,至少他们的短期风险小于题材股,等超跌股补涨到位,也就是大盘下跌之时;玩个股目前阶段必须注重短线快进快出,玩不好就不玩,或者守着低位超跌股博弈突然袭击也是可以的,但仓位不能重。
            声明:本文为趋势雨痕(徐强)个人原创作,如需转载,请注明出处。文中涉及个股仅作交流与参考,不作投资依据。
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017