注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

沪指将稳步挑战2100点位置  

2014-07-03 08:58:20|  分类: 实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘视点:成长小盘股的轮番表现逐步蔓延至蓝筹个股,而蓝筹个股的交替表现将助推沪指稳步挑战2100点位置,当前大盘趋势向好,资金敢于做多,指数震荡盘整中的下调会吸引更多资金的进场,选股方面可以更为大胆和积极。

从盘面分析:盘面再超50家个股涨停,资金对个股的追击是六月底和七月初的亮点,但资金追击的对象多为小盘股,对权重个股的拉升还是有所顾忌,昨日煤炭再度尝试拉升,但经历了前几次的拉升失败后,其实资金的拉升信心已经有所不足,引不起跟风资金的介入,一二线蓝筹还是缺乏持续性的表现,吸引力暂时不足。

从成交量看:沪深两市量能有所放大,沪市的放大幅度明显比深市的大,这是由于二线蓝筹的汽车制造和煤炭行业有所异动,带动了沪市量能的放大,量能配合着指数的反弹有利于趋势的形成,值得注意的仍是中小板的量能放大的情况,指数价格和量能逐步递增容易形成共振,中小板的个股表现将会越来越突出。

从技术上看:沪指成功站上半年线,也将2050点踩在了脚下,K线下方的支撑均线较多,拉升底气十足,量能配合下沪指有望挑战2080点位置,一二线蓝筹表现虽然平淡,但稳健的走势仍为资金进场提供信心。而深成指走势受到房地产板块的低迷影响,继续震荡整固。

从操作来看:个股机会多这点可以从盘面中判断得到,其实当前趋势走好的个股一旦量能出现异动就容易拉升,特别是沾边题材的个股,容易出现大阳线的拉升走势,所以对横盘震荡过一段时间而近期成交量逐步放大的个股重点关注,把握启动前的短线介入机会。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017