注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

七月市场结构性风格难转换  

2014-07-02 09:10:25|  分类: 实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘视点:大盘蓝筹股、二线蓝筹和小盘成长股三者对比中,资金偏爱活跃度高业绩表现更有机会的小盘成长股,赚钱效应决定了资金的流向,所以七月份市场的结构性风格仍以小盘成长股为核心,而经历调整的二线蓝筹也会优于大盘蓝筹股的表现。

从盘面分析:石油和金融板块个股表现低迷拖累股指震荡不上,但盘面个股依然活跃,涨停家数达30家,说明资金在局部个股上的做多热情未减,短线的操作节奏暂未没有收到影响,其中土地流转和太阳能概念的表现再次证明前期说讲到的,旧题材个股展开轮动。

从成交量看:两市量能基本保持,盘面的活跃度变化不大,经过多日涨停潮的盘面,资金操作上做了调整,对短期拉升过高的个股开始有所顾忌,但对没有启动的个股则不然,中小板的成交量继续配合放大,其中的个股机会仍较为明显。

从技术上看:两大指数收阴,四连阳梦破,当前沪指K线上方正面临半年线的压力,权重低迷表现,沪指突破有难度,遇压震荡整理的走势较大,但下方的短期均线的支撑仍是明显的,说明指数下调的幅度较少,这样容易给出低吸的操作机会。

从操作来看:个股表现继续抢眼,除连番上攻的个股外,一些上升通道的个股也开始进入拉升通道,对蓄势已久的个股可重点关注,股价走过一波上升通道的个股可积极留意股价回踩的机会,仓位水平上,可以趁大盘指数的下调时适当低吸提高仓位水平。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017