注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

七月份可积极参与个股的波段操作  

2014-07-01 08:59:00|  分类: 实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘视点:上半年行情算是平稳收官,连续多日的个股涨停潮也预示着下半年的行情有望延续结构性的行情走势,市场机会仍集中在部分的个股当中,而大盘蓝筹继续起到维稳的作用,选股方面可继续以创业板为代表的小盘股为主,积极参与个股波段操作。

从盘面分析: 新股暴涨继续刺激市场,个股涨停潮延续,两市近50家个股涨停,盘面活跃性继续提高,激发场外资金进场“猎食”的欲望,盘面个股继续涨多跌少,军工航天概念的发力也说明题材个股的轮动仍会继续,短线的操作机会仍十分丰富。

从成交量看:除沪市外,深主板、创业板和中小板的成交量均出现连续三连升,说明小盘股的上涨是得到资金的支持,而沪市的量能不足主要是由于大盘蓝筹的股价难以撬动,且赚钱效益不足导致资金不愿意在蓝筹个股中交易。

从技术上看:两大指数均收出三连阳线,正尝试走上升通道的走势,而沪指在2050点的附近较为反复,沪指上攻的信心略显不足,而中小板和创业板则表现不同,两者指数双双走出反弹新高,由上升通道走向拉升通道的趋势明显。

从操作来看:盘面的机会十分明显,上升趋势的个股趋势性操作机会也尽显,选股方面当然是针对题材好的小盘个股,稳健的可选择股价在辅助线附近徘徊的个股,耐心等待股价拉升,而激进的可以选择突破拉升的品种。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017