注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

2014-7-17 稳健做主板股,短期超跌做小盘股  

2014-07-17 09:05:50|  分类: 实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘视点:指数分化表现,近阶段沪强深弱,当前市场担忧创业板的连续九连调整会否拖累沪指的走势,其实一二线蓝筹板块的轮番表现亦可看出沪指会走出独立的行情,加上创业板经历连续调整后,其个股的技术性反弹走势也将展开,反过来利于沪指继续走好。所以稳健做主板股,短期超跌做小盘股。

从盘面分析: 股价低的国资改革概念抢眼,涨停个股中低价股占了绝大部分,反观小盘成交股的调整居前,资金继续撤离小盘股的操作明显,预计国资委改革概念仍会延续强势,且开始在低价国企个股中轮动,这样会继续使得沪指表现平稳。

从成交量看:沪市成交量继续维持在一千亿元以上,说明沪市中的个股,特别是一二线的蓝筹个股的成交继续活跃,特别是二线蓝筹的个股,由于股本适中,开始受到资金的追捧,而深市成交量有所萎缩,说明资金撤离的步伐开始减慢。

从技术上看:沪指的K线均在其短线均线的上方,说明上行情趋势明显,下调空间有限,毕竟下方的均线支撑力度也是十足的,深成指、中小板指数和创业板指数的走势就明显较弱,特别是创业板指数的K先均在短期均线的下方,空头排列的走势。

从操作来看:小盘成长个股展开调整后,破位的个股数量在增多,其实经历过急跌的创业板个股也将有短线的技术性反抽的机会,短线介入的时候应以低吸为主,多锁定反弹利润为操作目的,二线蓝筹的稳健走势合适稳健性的投资者参与。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017