注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

2014-7-15 场外资金进场信心十足  

2014-07-15 09:03:30|  分类: 实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘视点:沪指收复上周调整点数,盘面的赚钱效应再现,场外资金进场信心十足,虽然新股将继续发行对指数攀升起到阻碍,但资金对政策微刺激和中报行情仍是充满期待的,更多经历过盘整蓄势的主板个股将会表现出来,二线蓝筹板块中的个股仍会继续轮番表现,维持盘面的震荡上行的节奏。
 
从盘面分析:两市超四十家个股涨停,自上周四以来,连续三个交易日出现涨停潮,可见做多资金的信心十足,其中汽车制造板块启动,大部分汽车个股进入拉升通道,直接对指数产生正面的影响,也与二线蓝筹板块的轮动表现有一定的关系,短期指数将会维持上行的趋势,盘面的个股变现依然会大放异彩。

从成交量看:两市均出现放量的情况,其中沪市九百多亿的成交量比上周有了明显的提升,虽然没有到一千亿元的理想状态,但能说明资金越来越重视主板的作用,越来越偏向主板个股的操作,特别是股本相对较小的二线蓝筹受到资金青睐,由近期的水泥和有色等周期性蓝筹板块表现活跃就能看出资金的操作偏向。

从技术上看:沪指以三连阳线收复上周三那中阴线调整的点数,维持上行走势的决心十足,但深成指、中小板指数和创业板指数的K线走势则继续受制于辅助线,反弹幅度受限,虽然创业板经历了八个交易日的调整,但由于其中有代表性的个股集中下调,例如乐视网和华谊兄弟的调整走势,影响到资金对创业板个股的短线操作信心。

从操作来看:市场不乏操作机会,但操作方向必须认清,当前沪市中的个股走势相对稳健,虽然股价走得慢一点,但一旦进入主升浪,短线的超额收益还是有保证的,当前应该多筛选个股活跃性高的,趋势维持上升通道的个股操作,尽量避免趋势走下坡路的个股,不要轻易做抄底操作。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017