注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

七翻身走势仍有机会延续  

2014-07-14 09:07:19|  分类: 实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘视点:市场日成交量维持2千亿以上,七翻身走势仍有机会延续,重要的是蓝筹个股的调整幅度有限,沪指很难再向2000点政策底靠拢,那么经历上周调整后,指数维持震荡攀升走势的机会是较大的,继续重视趋势维持向上的个股低吸机会。

从盘面分析:上周市场呈现调整的走势,最后两个交易日的反弹算是对周三中阴线下调的部分收复,其实周四和周五盘面再次出现涨停潮来看,低吸资金进场后的操作是果断的,对调整后的个股反弹信心是十足的,加上蓝筹板块继续表现出轮番的护盘走势,那么本周市场展开稳步的反弹概率是较大的。

从成交量看:两市的量能给提升了资金信心,即使是周五,量能却没有收到太大的影响,沪市继续维持八百亿以上,深市继续维持一千二百亿以上,当前能推升量能的除了靠题材小盘股提升市场活跃性之外,大盘蓝筹个股的表现尤为重要,能量的突破会是指数进一步向上拓展的关键。

从技术上看:指数也开始出现分化,当前沪指继续维持上升通道的走势,K线仍站在辅助线之上,而深证成指、中小板指和创业板指的K先均收于辅助线之下,短线会受到压制,反弹的高度也将受限,这个特征说明沪市中的蓝筹个股走势稳定,而深圳市场的小盘股的波动较大,得注意回避股价破位明显的小盘股的调整风险。

从操作来看:短线来看,沪市个股走势稳健,深市局部个股风险在加大,从上周五创业板有跌停的个股来看,中报业绩对涨幅较大的个股来说是一个大考验,部分创业板个股的股价已经明显走出了破位的走势,得注意回避,但对趋势走稳的、股价表现较为抗跌的个股可继续关注。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017