注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

调整是为了重新积蓄能量  

2014-06-04 09:25:44|  分类: 实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨日端午后的首个交易日,整体市场冲高回落,早间行情火热,金融,石油,有色,煤炭等权重板块集体发力,拉动市场迅速上扬,但仅有片刻时间,电子信息,电子器件,房地产和食品行业等板块大幅下跌,两市指数开始拐头向下调整,上证指数调整至2040随后窄幅震荡,最终上证指数还是微幅收阴,而深证指数有一定的调整,跌幅为0.59%。

      板块上,今日板块涨跌参半,金融石油强势上涨涨幅位列前三名,其他权重有色,煤炭盘中涨幅最高超过一个百分点,但收盘仅是略有翻红的,而跌幅居前的板块分别是食品行业,家具行业,电子信息,电子器件和房地产板块,其中前期热炒的软件和信息安全股大幅回落,例如浪潮信息,中国软件,同有科技等股票跌幅超过6个点,概念上,碳纤维,信托重仓,含可转债等概念表现活跃,虽然市场整体还是处于调整状态,但依然有不弱的赚钱效应,从17只涨停的个股数量就可以看出。

   技术上,上周各指数都处于刚刚死叉区域,是处于一个短线调整阶段,但从各指数这几天的走势来看,基本上没怎么调整,沪深两市指数连续三天尝试突破上方平台,但都没有成功,连续三天冲高回落收出长上阴线,说明缺乏能量,上方压力也比较大,难以短时间突破,一而再,再而衰,三而竭,再加上上证指数流动资金昨日翻绿了,说明短线存在继续调整需求,而这种调整是为了积蓄能量的,是为了进一步的突破上涨。
 策略上,市场当前处于强势调整状态,不上不下,涨不上去也跌不下来,在一个区间横盘,市场需要时间重新积累能量,目前还是需要注意市场调整的风险,尤其是题材股和涨幅较大的股票,更要着重回避。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017