注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

新股被爆炒,不足为奇  

2014-06-26 08:46:39|  分类: 实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘视点:三新股上市成为今天市场的焦,A股市场持续20多年的炒新特色还会继续上演,被爆炒已不足为奇,重要的是新股上市能带动那类型个股跟随表现是重点,其中次新股是一方面,另一方面就是跟新股所属行业板块的相关个股均有机会被资金挖掘。

从盘面分析:昨日两市低开低走,整体表现低迷,虽然早盘煤炭尝试拉升护盘,可惜跟风资金不足而夭折,说明套牢盘太多的蓝筹板块很难撬动,但指数若要上行就得靠蓝筹板块,所以当前盘面纠结状态,迫于无奈资金继续在小盘题材个股中做文章来维持短线的操作。

从成交量看:量能继续没有多大的变化,说明盘面暂时没有给出一个明确的方向,资金不敢盲目操作,在新股要上市之前,连中小板和创业板的成交量都有所萎缩,看来资金对新股上市对市场的冲击如何还没有多大的把握,但不可否认新股的上市提升了资金对市场的关注度。

从技术上看:两大指数依然没有摆脱在辅助线下方运行的轨迹,且已是连续五个交易日收于辅助线之下了,加上缺乏量能和资金的配合,短期发起的突破均已失败告终,真的要到蓝筹个股真真正正拉一把的时候,大盘指数才能重启启动上行的走势了。

从操作来看:煤炭的上攻再次失败再次表明蓝筹个股的时刻还没有到来,蓝筹个股即使表现多为一天游,毕竟套牢盘过多制约股价的反弹高度,近期调整过后的小盘个股会有一定的短线低吸机会,可多关注回踩的个股。当然新股上市肯定会被爆炒,对次新股也可多留意。

飞天诚信(300386)【首日涨停价一览】
开盘集合竞价:33.13元*1.2=39.76元;理论停牌价:39.76元*1.1=43.74元;最高限价:33.13元*1.44=47.71元


雪浪环境(300385)【首日涨停价一览】
开盘集合竞价:14.73元*1.2=17.68元;理论停牌价:17.68元*1.1=19.45元;最高限价:14.73元*1.44=21.21元


龙大肉食(002726)【首日涨停价一览】

开盘集合竞价:9.79元*1.2=11.75元;最高限价:9.79元*1.44=14.1元
新股被爆炒,不足为奇 - 满鸿尘 - 满鸿尘
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017