注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

题材概念个股的轮动已经开启  

2014-06-24 08:56:27|  分类: 实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-6-24 题材概念个股的轮动已经开启

早盘视点:打新一签难求引爆次新股,半年报将至引爆高送转概念股,市场继续上演结构性行情,率先走出低迷的还是以小盘题材个股为主,在线教育概念个股集体拉升也仿佛在宣布要成为近阶段行情的亮点,后市将有更多题材个股反复轮动。

题材概念个股的轮动已经开启 - 满鸿尘 - 满鸿尘
 


从盘面分析:盘面涨停个股开始多起来,两市多达29家涨停的个股,说明资金的信心在逐步恢复,但仅限于局部的个股,盘面个股虽然涨多跌少,但权重个股表现不给力的情况下,两市继续均冲高回落收出阴线,未能延续上周五的反弹走势,最近的连个交易日的走势将会决定行情的趋势,保持反弹话,继续一个中阳线的出现。


从成交量看:两市小幅放量,但远没有到调整之前的量能水平,说明指数的复苏仍未到来,欲走出反弹却乏量,可见参与反弹的资金信心不足,对拉升大盘蓝筹个股没有达成一致,所以才再次见到小盘股的反弹在前,蓝筹个股表现不出来的现象。


从技术上看:上证指数和深圳成指均上摸辅助线后回落,而中小板指数和创业板指数刷新重新站上辅助线,短期的操作机会继续偏向小盘个股,而且小盘题材个股的活跃性将会获得较快的提升,创业板指数将继续保持上升通道的走势。


从操作来看:虽然大盘蓝筹个股的调整空间已经不大,但从短线的赚钱效应来看,小盘个股依然是市场主要的操作品种,适合于短线的操作,当前可对一些开始有控盘度的小盘个股进行关注,特别是股价走过一段上升通道的个股。

2014-6-24

申购的新股有:

富邦股份

申购代码为“300387” 申购价格:20.48元元/股 申购上限3000股


富邦股份自成立以来一直专注于化肥助剂的研发、生产销售和服务。此次募集资金将投向化肥防结剂及多功能包裹剂扩建项目、肥料用可降解缓释材料项目、磷矿石浮选剂建设项目、RMS远程监控及服务系统项目和工程技术中心项目。



  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017