注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

中签率低会使打新意欲将逐步降低  

2014-06-23 09:12:45|  分类: 实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘视点:第一批队的新股中签率已经公布,虽然在打新之前大家都知道中签率低,但当资金参与打新后亲身体验到中签的难处之后,特别是申购多只新股或申购多次均未能中签的时候,打新的意欲将逐步降低,这有利于市场的重新企稳反弹。

从盘面分析:进入打新的行情后,大盘就展开持续的调整,上周出现的三连阴线确实对做多资金起到阻吓作用,但从上周五金融板块和石油板块的表现来看,大盘蓝筹个股的护盘开始,对大盘的止跌站稳也起到很重要的作用,而打新资金更多是从小盘股中抽离的资金。

从成交量看:上周前四个交易日的量能基本持平,变化不大,但到周五两市的量能萎缩较严重,一方面跟股指交割日和周末效应影响,一方面是经历连续调整的大盘走势暂没有确定走势,资金的观望情绪还是有所提升,操作上进一步谨慎也是正常的。

从技术上看:沪指整周跌幅为-2.13%,把六月第二周的涨幅2.01%全部消化,周K线上出现阴吃阳的走势,可见市场对新股重启的反应还是较大的,第一时间离场观望的心态仍占主要,指数的调整趋势需在短期有所改善,不然会再次出现一波下降通道的行情。

从操作来看:指数连续调整引来第一批打新资金的解冻,且在上周五就有站稳的迹象,加上大盘蓝筹的个股刷新站稳反弹护盘,那么部分个股也将走出反弹的行情,特别是能在近期跑赢大盘的个股,趋势维持上升的个股,但对趋势破位的个股得多加小心,不轻易介入。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017