注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

深交所发优先股业务规则 两市大涨深成指涨近2%  

2014-06-13 15:29:00|  分类: 实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     周五,受相关优先股消息刺激,银行、券商等金融股表现抢眼,呈现强势拉升的走势,午后股指继续走高,沪指突破上方90日中期重要参照线。截止发稿时,沪指涨0.99%,报2071.99点,深成指涨1.72%,报7423.71点。   
  深交所近日发布《深圳证券交易所优先股试点业务实施细则》(下称《实施细则》),规范优先股试点期间的上市、交易、转让、披露等业务,保护投资者合法权益。自发布之日起实施。
  优先股是介于股票和债券之间的一种股债混合投融资工具,在产品设计上既有股性也有债性。试点期间,深交所优先股主要采取非公开发行方式。与公开发行相比,非公开发行的优先股在发行条件、股息率和利润分配等方面更为宽松、灵活,其股性特征也更为明显。因此,深交所在制定《实施细则》过程中主要遵循以下三个原则:落实优先股上市、交易、转让、披露等配套安排;在股份管理、交易监控等方面将优先股更多地类同普通股进行管理;在赎回、回售等方面仅作原则性规定,保留制度创新空间。
  评论这张
 
阅读(425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017