注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

大盘重见光明,个股精彩无限  

2014-06-11 09:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天大盘在消息刺激下放量收复2050意义重大,压制大盘的关键位被突破,大盘做出了明确的方向选择,前面我们分析了如果大盘放量突破2050前途会一片光明,虽然昨天的突破量能放的不够理想,但态度很明确,昨天反弹背景很特别,大盘在2000-2050压抑多日,而定向降准和IPO落地同时出台打破了僵局,而且是向上突破的,这说明市场多头能量占了上风,好了,既然向上突破了一时半会就不会有风险,大盘有望继续向前发展,如果今天能继续放量突破2060点,大盘将会向2100点进发,即便大盘今天不继续上攻围绕2050震荡概率较大,但是个股机会将会层出不穷,操作上重点是挖掘个股。
大盘突破2050点是短线分水岭,上了2050机会压过了风险,无论大盘今天是否上攻,个股也会精彩无限,目前就是用心挖掘个股。
一、大盘三过2050,机会大于风险,仓位可以加重,大盘昨天突破2050是近一个多月来三次上攻该点位意义重大,事不过三,既然放量第三次突破2050继续向上概率偏大,且目前没有任何利空再来袭扰,随着IPO落地,大盘将会做正面配合,个股机会尤其新股机会将再次点燃市场热情,操作上可以适当加重仓位。
二、哪些股票要大胆加仓,板块和形态齐下手,抓牛股其实就是抓主力,主力在哪里我们就应该在哪里,判断主力的爱好重点从板块和形态入手,板块机会来自于利好信号,也就是说刺激在哪里热点就在哪里,区域规划、基建、三农、互联网科技股、国企改革、次新股是定向刺激的重点,其次要从形态判断主力的动向,涨停板是主力的性格,尤其关键位置涨停且形成了牛股形态的品种一定是主力进驻的信号。
大盘也明确了、牛股方向也明确了,剩下的就是具体的操作,大家将面临同样的行情同样的机会,但是肯定会有不同的结果,这是为什么呢?是牛股技术的差距,目前抓牛股比拼的是技术储备,关注我们的朋友应该能看到我们每天都轻松抓涨停,这是因为我们有牛股形态技术作支撑,牛股技术我们已经讲过无数遍,但是你不下决心学习只能是羡慕我们抓牛股,如果你也想和我们一样就应该尽快下决心学习。
  评论这张
 
阅读(483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017