注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

创业板再现强势多方炮,为后市大涨作有力铺垫  

2014-05-29 09:24:37|  分类: 实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周三市场先抑后扬,早间市场震荡调整,随后电子信息,医疗器械等题材 板块齐发力,拉动创业板指直线飙升,涨幅达到2.5%,给当前市场传递了 强烈的正能量,各指数大幅上扬,上证指数顺利夺回2050点,市场呈现生 气勃勃景象。

  板块上,昨日板块全线翻红,其中电子信息,医疗器械,家电行业,仪器 仪表涨幅平均达2个百分点,题材概念全面爆发,电子支付概念,天津磁卡 、御银股份、国民技术均涨停,云计算概念浪潮信息、浪潮软件,中国软 件阻击涨停,其它如智慧城市,智能穿戴,物联网等等概念均有较大涨幅 。

  技术上,当前市场焦点又回到创业板上,从形态来看创业板当前已经形成 反转,从倍增的成交量和大幅翻红的流动资金就可以看出,周三创业板再 走出一根实体大阳线,实体高度比上一日阴包阳体柱高出一倍之多,和前 日中阳线刚好呈两阳夹一阴形态,也称为多方炮,说明多方力量非常强盛 ,通过“炮台”三日的成交量来看,两边成交量倍增,中间阴体成交量非 常小,这是一种非常强势的“多方炮”,回顾创业板历史形态,有许多类 似的形状,像13年12月25日至27日,2014年1月3日和1月7日都是多方炮形 态,是相对较弱的,两个炮台两边量并不高,但后市依然能大幅上扬,还 有创业板在2012年在底部刚开始启动的时候,在2012年12月5日至7日,也 是一个非常强势的多方炮形态,两边放量,中间十字星缩量(阴体越小越 好最好十字星),随后创业板疯狂上涨,最高涨到了1500多点,现在的多 方炮也是出现在创业板大幅下跌后的底部区域,虽然炮台阴线并不是十字 星,但两边阳线表现相当强劲,后续创业板有望大幅上扬,虽然难以象12 年从500多涨到1500翻三倍,但至少百点应该是没有问题的;
今日手里有创业板的朋友短期要获利出局,不要追涨,在1300点等待第二买点出现 ,创业板最终的决战位置在1480,如果能够突破那么未来再创历史新高希望很大,如果不能突破,反弹结束后还会 考验1200点。


  策略上,创业板的强势反转,再次点燃了市场的信心,当前大盘流动资金 再次大幅翻红,场内主力资金净流入达72亿,平均股价B点时隔一个多月再 次出现,市场赚钱效应明显放大,可积极布局,结合软件资金流向平台, 可适当关注电子信息,医疗器械,传媒娱乐等强势题材股的回踩机会,业 绩优良股更佳。

QQ群:84335589 暗语:999  无验证不通过
  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017