注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

亚信峰会主要概念股一览  

2014-05-22 09:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         亚洲相互协作与信任措施会议第四次峰会将于5月20日至21日在中国上海举行,中国国家主席习近平将出席并主持会议。届时,安全和反恐将是峰会聚焦的主题。分析人士认为,亚信峰会将提供资本市场近期最具可操作性的主题投资之一,相关主题如:反恐安防和军工、上海自贸区、中俄天然气管道、丝绸之路经济带等概念股将成为焦点。亚信峰会是亚洲各国讨论安全合作峰会,国家安全和反恐将是峰会聚焦的主题。
亚信峰会主要概念股一览
安防概念股:威创股份、英飞拓、汉王科技、航天长峰、高德红外、大华股份、海康威视等
军工概念股:成飞集成、成发科技、中船股份、成发科技、中航飞机等
上海自贸区作为中国内地第一个自贸区,势必将抓住本次峰会的契机,成为重要的对外展示窗口。
上海自贸区概念股:浦东金桥、爱建股份、上港集团、陆家嘴、、外高桥、金山开发等。
俄罗斯联邦总统普京接受了中国媒体联合采访时表示,双方正在实施通过“斯科沃罗季诺-漠河”管道向中国提供原油的大项目,该项目价值超过600亿美元。
中俄天然气概念股:金洲管道、玉龙股份、久立特材等。
连云港中哈国际物流场站项目将正式启动,启用仪式将在5月份,届时,习主席与哈萨克斯坦总统将共同参加启用仪式。
丝绸之路概念股:连云港、北部湾港、新疆城建、青松建化、西部建设、天山股份等
俄政府将加强与亚太地区核能、石油、天然气、煤炭等领域合作。
能源概念股:浙富控股、沃尔核材、中核科技、大同煤业、山煤国际、潞安环能、长春燃气、广聚能源、泰山石油、天利高新、茂化实华等。
  评论这张
 
阅读(891)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017