注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

如何在大跌市中赚钱  

2014-05-19 22:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 炒股入门:如何在大跌市中赚钱

  在大跌市中能否赚到钱呢?其实是能的,只是有很多原则必须遵守。

  操作原则——严格

  1.在大盘跌市初期,我们应该实行绝对的空仓。但什么是大跌市初期,在此我可以讲一个简单的办法,就是大盘下跌幅度超2%并且放出的阴量大于前期,那么在这时,我们就应该空仓了。在这里我讲的只是一种情况,其实,在下降趋势中的下跌带量只要1.5%就足以了,而在大盘长期上升趋势中我们可以放宽条件。

  2.在个股大跌初期,我们也不应该入场进行操作。如果水平不高的朋友,就可以这样判断,就是5日、10日和21日均线齐齐向下时的初期,这些股全不列入考虑对象。

  以上就是在大跌市中应该坚持的原则,绝对不能违反,否则你在这样的跌市条件中入市,必定以大亏收场!

  入市条件——苛刻

  1.大盘在连续放量下跌后,当在发觉大盘有一天大幅缩量时,我们就可以讲,有条件做操作了,但也仅仅是有条件做操作罢了,也不是什么股票都可以做的,个股还要符合条件才行。

  2.个股在连续的大跌,经历从放量下跌到无量下跌的过程,如果在某一天的下降过程中,在收市时猛地向下打压,产生了异动,那么这样的个股第二天就有了操作的条件。但是注意这种情况不能用在高控盘的目标个股之中

  实战操作——慎重

  1.当我们在实战中,在符合大盘背景条件下,发现了尾市猛向下打压的个股,那么我们就应该放进自选股中,在第二天开盘时,我们要作重点关注。

  2.如果目标个股第二天平开拉高或者是跳空拉高,我们就应该抢在第一时间介入第一笔资金,因为这些股往往都是拉高建仓的股票。如果大盘背景平静配合(即不大跌),那么我们可以在个股拉升到一定幅度时的回调后再拉升时,打入第二笔资金。还有另一种情况就是,主力猛拉至涨停板,那么我们可以在涨停前打入第二笔资金,因为这样的主力都是有很强实力的,赚钱就是必然的了!

  3.反之,如果第二天目标个股出现开盘后继续向下的趋势,我们就只能观察了,不必介入。

  介入这些股的理由?其实就是很简单,主力都是在大跌后找一个低位建仓的,这样的建仓成本才会低,而在建仓前很多主力都会制造一种异动,而我们也是捉住他们建仓时的异动。
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017