注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

发改委:今年经济改革完成九大任务  

2014-05-18 20:31:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  国家发展和改革委员会官方网站17日发布消息,强调要狠抓贯彻落实,确保完成2014年经济体制改革重点任务。2014年全国经济体制改革工作会议16日至17日在京召开。会议强调,今年是全面深化改革的开局之年,任务重大而艰巨,必须扎扎实实地把经济体制改革不断推向前进。
    深化投资体制改革 加快推进投资审批制度改革。进一步改善民间投资环境。加快推进铁路投融资体制改革,促进社会资本积极参与铁路建设。
  推进资源性产品等价格改革 放开一批具备竞争条件的商品和服务价格,完善和扩大居民生活阶梯价格制度,探索建立主要农产品(行情,问诊)目标价格制度。
  深化财税金融改革 实施全面规范、公开透明的预算制度,规范政府举债融资制度,推进营改增试点、消费税、资源税、房地产税、环境保护税等税制改革。继续推进利率汇率市场化改革。
  深入推进国企改革,完善基本经济制度,发展混合所有制经济 加快推进电力、油气、盐业等重点行业改革。
  建立公平开放透明的市场规则 在市场准入负面清单制度、社会信用体系、市场监管等加大改革力度。
  推进新型城镇化相关改革 有序推进农业转移人口市民化,建立多元化可持续的城镇化投融资机制,积极稳妥推进城镇化改革试点。
  推进投资贸易便利化 扩大服务业领域对外开放,深化上海自由贸易试验区改革试点,加快推进丝绸之路经济带和海上丝绸之路建设。
  推进社会事业相关改革 深化教育、医药卫生、文化、社会保障、住房保障、收入分配等领域改革,统筹基本公共服务体制机制改革。
  健全资源节约环境保护体制 推进环境治理体制创新,建立健全生态补偿机制,加快建设生态文明制度体系。
  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017