注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

反抽中轨后再破2000点还是继续上攻呢?  

2014-04-30 09:20:37|  分类: 实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二还是如期出现了预期的反弹,蓝筹股先抑后扬护盘,而中小板正好指数到达预期点位上止跌反弹,创业板也是如此,只不过创业板没有完全到达,稍微留了点空间余地。总体来说还算不错,但这里的反弹还是属于过程修复性的弱势反弹,还不是技术性反弹开始,对于大盘来说近期只有再次回落反复过后才有可能迎来技术波段反弹。原因是股指期货对冲稀释大盘资金并不多,而依托股指期货对冲指数只是为了达到更好的中途修复技术面的作用,为下一步的反弹奠定一个基础。主力耗费那么多时间来反复构筑,不是为了构筑一个尖底反弹的,如果只是构筑尖底反弹就不需要用股指期货来对冲指数了,直接动用大资金拉权重指数股就可以了,而且中小创业板已经距离合理的空间附近了,完全可以依托共振拉升,但是并没有拉升权重指数引起大涨,而只是依托期货对冲权重指数来达到指数护盘效果,这就完全不一样了。明显机构主力要留一手玩玩市场,所以这里定位是弱势反弹,之后冲高后还有反复震荡出现,然后才会迎来波段技术反弹。
再次做个预判:

预判:
      如果今天4月29日的低点不破后市反弹至5月9号或者5月12日(5月10和5月11为周六周末休盘)再做出选择,反之就要跌到5月12日附近了

        对于节前最后一个交易日的走势来说主要维持冲高回落后窄幅整理的走势,市场不会有大动作,对于过程冲高的弱反弹合理范围会在2045点下方就结束弱反,弱一点甚至可能提前在2030点附近就可能过不去而结束弱反。总得来说短期弱反弹是预期要出现的,但是无法持久,时空都很有限,然后再次巩固之后我认为机会才会大于风险。而对于很多前期炒作过后缓慢调整短期开始加速调整的个股来说即便中途反弹也不要轻易去博反弹,因为它们的杀伤力很多才在中途,目前来说仓位都不适合过大,依然要控制等待,不要看到点反弹就急于去抄底赌博,那样你只会被市场玩死。而对于节后的5月总体走势提前说过我相对看好乐观大盘分析数据显示:1、平均股价企稳回升,虽然还处于死叉区域,但是紫线拐头,金叉一触即来;2、牛线走平,指数继续踩着熊线,而且短期之类有望踩着熊线反弹。
反抽中轨后再破2000点还是继续上攻呢? - 满鸿尘 - 满鸿尘

 行业板块方面,昨日市场出现了久违的反弹局面,板块几乎全线飘红,两市出现20多只涨停板,同时也有10多只跌停板,说明市场继续存在分化的局面。从资金流向平台来看,资金流入靠前的是电子信息、金融、汽车制造、煤炭和建筑建材等行业,构成了权重护盘,题材反弹的局面。
反抽中轨后再破2000点还是继续上攻呢? - 满鸿尘 - 满鸿尘
 
上述数据表明,在经历了漫长的调整之后,平均股价在熊线附近获得支撑,并有望进一步的反弹,在平均股价即将金叉的前夕,选好股票是关键。选股上,一方面可以根据智能选股选择超跌反弹的个股,布局抄底的操作;另一方面可以根据资金的动向,选取资金强势的回档机会,跟着金叉抢反弹。
  评论这张
 
阅读(665)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017