注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

个股分析直接联系  

2014-04-12 00:07:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
您肯定也有以下困惑:
①.不知短线买卖点;②.个股中线趋势把握;③.选股难,买了就跌卖就涨问题
回档、追涨、追强、超跌技巧在做波段操作中非常重要,只有掌握好这四技巧才能赚取更大利润
【建议大家加本人QQ,实盘空间发布实时操作策略】直接 点此直接添加QQ
QQ:632654496  ,添加时备注好您的信息,方便解析。
散户操作三要素:趋势、主力、买卖点。
只操作上升趋势个股、风险更小、盈利机会更大。
有主力流进才做,被主力抛弃的坚决不做。
买卖点:具体个股具体分析详情进群交流。
送给各位新老股民一句话:对于新手而言,先要学会如何不亏钱,对于老手而言,要稳定自己的收益,对于半新不老的而言,要找到适合自己的盈利模式。
近期发现很多朋友在宣传我博客的同时,更突出了我对个股的讲解和分析,大家来到博客后并未看到博文对你手中个股的分析,为了避免这样的误会再次发生,特此澄明:我对所有强势个股,以及主力异动个股的点评,均在群里实盘直播,如果宣传时提及了你的手中个股,均在群内进行点评过,所以关注手中个股的朋友们,可以在直接加群,每日实盘个股信息,主力追踪直播中.名额有限。希望看到进博客之后第一时间进群了解更多个股实时数据分析.。
  评论这张
 
阅读(6229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017