注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

今日多赢涨停潜力榜聚焦  

2014-12-17 09:16:06|  分类: 实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要闻回顾

1、李克强:扩大同斯洛文尼亚基建核电投资等合作
2、商务部:将启动一批“一带一路”重大合作项目
3、能源局批复“华龙一号”落地中广核防城港二期
4、中国12月汇丰制造业PMI初值49.5,创7个月新低
5、第三次全国经济普查已基本结束,2013年GDP将上修逾3%
6、高善文:经济基本面正发生转折性变化,中国股票市场将打破牛短熊长
7、上周两市新增股票账户89.22万户,创07年10月来新高
8、俄央行意外加息650基点,关键利率从10.5%上调到17%
9、美元兑卢布触及80历史高位,国际金价强势上涨
10、中兴通讯在新能源汽车充电技术领域取得重大创新突破

涨停潜力榜
今日多赢涨停潜力榜聚焦 - 满鸿尘 - 满鸿尘
本周重要事件

1、12月17日,中国游戏产业年会(2014)召开。可关注网络游戏概念。具体标的:华谊兄弟、方正科技、姚记扑克。
2、12月18日,第二届中国物流与供应链金融高峰论坛召开。可关注物流板块。具体标的:长江投资、新宁物流、怡亚通。
3、12月18日,第六届中国国际生物质产业大会及展览会召开。可关注生物质发电板块。具体标的:凯迪电力、中粮生化、泰达股份。
4、12月18日,2014第六届中国国际风能产业大会暨展览会召开。可关注风电板块。具体标的:金风科技、华仪电气、天顺风能。
5、12月18日,2014中国国际机器人技术装备展览会召开。可关注机器人板块。具体标的:机器人、科大智能、巨轮股份。
6、12月19日,首届世界机器人及智能装备产业大会暨国际机器人及智能装备产业展览会召开。可关注机器人板块、工业4.0概念。具体标的:机器人、科大智能、巨轮股份。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017