注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

主线再次发威,市场资金充沛  

2014-12-17 09:16:58|  分类: 实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘视点:主线再次发威,指数大涨激发场外资金重新进场,作为行情主线的券商个股全线涨停说明市场资金充沛,将有更多经历了调整的蓝筹板块和个股加入重拾升势的行列,低价蓝筹个股仍可重点关注,特别是有补涨需求的品种。

从盘面分析:沪指重上3000点,金融和石油板块走出回档反弹的走势,资金再次追击主板的蓝筹个股,带动指数轻松上行,市场的跷跷板效应仍然明显,当主板走出反弹之际,中小板和创业板指数出现小幅的调整,其实这样的轮动反而会使市场每日维持较好的赚钱效应,在整体还是上行的环境的,做多的资金会更为果断和有信心。

从成交量看:券商个股再次全线涨停,资金交投活跃,沪市量能相比周一放大一千亿元,而深市量能仅仅是有所维持,沪市高量能的情况下,不管是一线蓝筹还是二线蓝筹均容易吸引资金大幅度的介入,而且是经历了一周的调整,所以一旦再次形成拉升走势,资金对蓝筹的个股布局是敢于持续流入的,主板个股再次受到欢迎并有望进入轮动表现的阶段。

从技术上看:沪深两大指数五连阳,站稳5日线,短线有望重新走强,经历了上周的横盘震荡,指数开始选择维持向上的走势,量能配合指数上行更有利于蓝筹个股进一步释放向上的空间,当前创业板指数和中小板指数虽然出现小幅下探,但总体还是有向上,后市有望看到蓝筹和小盘齐齐上涨的走势。

从操作来看:主板个股再次启动,市场的操作品种再次丰富,银行和石油个股带动一线蓝筹的反弹,而券商个股将带动二线蓝筹的轮动表现,经历过回踩的有色煤炭等二线蓝筹板块有望加入持续反弹的行列,而小盘个股的小幅调整将会更容易吸引短炒资金承接,处于上升通道的个股,可耐心持股待涨。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017