注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

11月7日最新热点概念个股点评汇总  

2014-11-07 08:45:17|  分类: 消息面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
珠海航展规模创新高 军品出口将成看点
中国空军发言人申进科近日表示,第十届珠海航展开幕恰逢空军成立纪念日,空军将首次成体系组织装备展示,包括空军18种现役航空装备以及6种现役地面装备,还将有运-20、空警-2000、空警-200等新机的飞行表演。
点评:珠海航展是我国军品对外展示的重要窗口。随着更多航空器和新式武器的展出,本届航展签约规模很可能再次大幅上升。A股公司中,中航飞机(000768)参展了新舟系列产品;航天通信(600677)承担中国航天科工集团部分防空导弹业务;成飞集成(002190)正在进行沈飞集团的资产整合;隆鑫通用(603766)的首款无人机也将在航展亮相。

智能化仓储助力双十一 机器人技术再显神通
新华社6日报道,自动分拣货物的智能机器人已在天猫仓库得到应用,一个2万平方米的仓库,只需3分钟就能完成一单订单的拣货。新闻联播则在4日、6日接连关注机器人产业,将其视为衡量国家科技创新和高端制造业水平的重要标志。
点评:双十一已经成为中国电子商务行业高速成长的缩影,频繁出现的快递堵塞,则意味着智能仓储将是物流行业发展的新趋势。A股公司中,三丰智能(300276)收购了从事自动化仓储的合肥天海小松;软控股份(002073)今年上半年在机器人与信息物流方面营收过亿元。

千亿市值传媒航母即将归来 板块关注度提升
据获悉,停牌近半年的东方明珠、百视通两家公司或于本月中旬复牌,千亿市值传媒航母即将归来。据悉,此次重组方案由三部分组成,一是百视通通过吸收合并东方明珠,打造全新上市平台;二是注入四个细分市场的核心优质资产和业务资源,提高集团资产证券化率,推进整体上市进程;三是定向增发募集资金,引进战略投资者,进一步夯实全产业链布局。
点评:业内认为,现有A股传媒板块公司最大市值不到350亿元,200亿市值以下占到70%,千亿市值传媒股诞生将为行业树立新的标杆,或引发行业新一轮整合。A股公司中,新华传媒(600825)为上海报业集团旗下唯一资本平台,集团对报业资产的重组优化和新媒体业务拓展为公司相关业务的重组、资产注入提供了空间;浙报传媒(600633)正成为新型传媒集团和综合文化服务商,转型成果显著。

鄂尔多斯获大股东注入电冶公司剩余股权
鄂尔多斯(600295)拟以每股7.78元的价格,向实际控制人、间接控股股东鄂尔多斯投资控股集团发行2.41亿股,购买电冶公司13.2%股权。交易完成后,公司对电冶公司的持股比例将由60%上升到73%。此外,公司拟以每股6.99元的价格发行0.89亿股,募资用于物流配送中心建设项目。公司已停牌逾6个月,期间指数上涨近400点。

红宇新材募资谋并购 实控人包揽定增
红宇新材(300345)拟以16.86元每股价格,向朱明楚、红翔投资定增1002万股,募资1.7亿元补充公司流动资金。其中,朱明楚为公司控股股东、实控人朱红玉之子,红翔投资合伙人均为公司高管,为朱红玉之一致行动人。公司后续计划在下游新材料领域展开外延式并购。

天健集团定增募资22亿元 众机构捧场
天健集团(000090)拟以每股7.49元定增2.9亿股,募资22亿元,12亿元投资天健科技大厦项目,10亿元补充流动资金。其中,实控人一致行动人远致投资认购1.3亿股,公司高管骨干等组成的天健如意认购4005万股,硅谷天堂与高新投各认购2670万股。其余认购的机构有达实投资、红土创新基金、国信弘盛、凯富基金、创东方和架桥投资等。
天健科技大厦定位为新兴产业孵化基地,建成后预计年均利润总额2.32亿。募资完成后,深圳市国资委对公司实际控制的股权为39.5%。

天龙光电将易主 拟推产业升级
天龙光电(300029)实际控制人冯月秀等与北京灵光能源投资有限公司签订协议。灵光能源拟对天龙光电大股东常州诺亚增资1.1亿元,以持有其81%股权,从而间接控股天龙光电。灵光能源表示,未来将在上市公司原有业务的基础上,进行产业升级,向高端设备制造与光伏技术服务方向发展。

明泰铝业募资投向轨道车辆
明泰铝业(601677)拟以每股11.20元的底价,定增6500万股,募资7.5亿元,拟用于投建年产两万吨交通用铝型材项目。明泰铝业表示,目前公司与南车四方建立了深入的战略合作,公司在荥阳市设立了全资子公司作为南车四方的对口供应商,实施此次募投项目。项目达产后,将实现年均净利润1.88亿元。公司2013年净利5943万元。

康得新募资60亿元用于高分子膜材料项目等
康得新(002450)拟以发行价26.45元/股向控股股东康得集团、丰实云兰、安鹏资本、赢盛通典等发行股份募资60亿元,锁定期3年,所募集资金投向张家港康得新光电1.02亿平米高分子膜材料项目(45亿元)、偿还银行打款(8.6亿元)及补充流动资金。其中高分子膜材料项目应用领域涉及电子、汽车、建筑等,该项目有利于巩固和扩大市占率,在一定程度上缓解我国目前高端高分子膜对进口产品的依赖。7日复牌。

国创高新拟募资8亿元打通上游产业链
国创高新(002377)拟以6.6元/股向控股股东国创集团以及东海瑞京、常州恒睿、南通领鑫、南通中昌等机构合计定向发行1.2亿股,募集资金近8亿元全部用于补充公司流动资金,其中国创集团认购2000万股,东海瑞京认购4000万股,其余机构各认购2000万股,锁定期3年。目前公司主要开发小贷业务、围绕主业向上游延伸进入油气领域,投资海外油气产能建设项目,募集资金有望加快公司产业升级和经营转型进程。7日复牌。

重庆港九获1.05亿元拆迁补偿
重庆港九(600279)分公司重庆港九客运总站所属重庆港三码头和红岩仓库货运码头将进行拆迁,渝中区土地整治储备中心将以货币方式进行安置补偿,金额为1.05亿元。2013年重庆港九净利润7794万元。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017