注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满鸿尘

民间短线高手,彩虹战法创始人

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间高手,彩虹战法创始人。高雷 个人官方扣扣:3112253153 ,添加备注好您的信息,方便在线分析。

网易考拉推荐

连续逼空后指数将迎来短期调整  

2014-11-27 08:53:27|  分类: 实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-11-27 连续逼空后指数将迎来短期调整

早盘视点:市场连续逼空,使得短期资金获利丰厚,大部分权重股个股拉升过后,指数的上攻乏力的现象将会越来越明显,短期的技术性整理需求加大,高成交量将成为常态,不用担心股指大幅调整,只需准备好趁盘中技术性调整而趁机介入的个股池即可。

从盘面分析:沪指站上2600点,金融和石油一线蓝筹板块发力,带动传统行业板块上攻,小盘个股配合上升,市场的人气火爆,但从上涨个股的数量来看,只占了一半多点,说明个股的走势开始分化表现,并不是所有个股都能分享上涨的盛宴,资金对蓝筹个股的偏向仍然明显。
 
从成交量看:总体量能维持5千亿元以上,沪市成交量再次突破三千亿元,连续多个交易日高于深市,只要真正进场的大资金才能撬动如此多的蓝筹个股,说资金布局进场也不为过了,创业板的量能也维持高位,说明创业板中部分个股已经走好,资金重新介入的迹象明显。

从技术上看:沪指在这周前三个交易日,一口气上涨了一百点,突破上方的压力关口势如破竹,短期强势拉升的走势使得指数逼空上行,量能的配合更是使得后市向上的空间打开,在量能高位的情况下,指数难出现大幅度的调整,技术性调整将会是进场的机会。

从操作来看:方向很重要,不然只有大盘涨而手中个股缺乏表现,蓝筹是其中一个方向,而有着政策呵护的品种将持续借势上攻,各地自贸区题材个股、丝绸之路和国企改革类型的个股将会继续轮番表现,昨日的重庆自贸区启动是政策品种轮动的重要信号。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017